Граждане!!!!Помогите выбрать отдых в Египте,для компании мужчин человеков 8 Мож кто из одноклубников занимаеться или сайтик какой,а то два дня выбираю гоолова пухнит
Блин, только вспомнила... мне сегодня приснилось, что у меня не астра, а грузовая газель и что её угнали какие-то придурки с целью бухания в ней и разбили
А пока я бегала по городу и искала её, начался конец света, ну как в фильме 2012 (этож надо было от рекламы фильма так впечатлиЦЦа ), с неба падали камни и всё разрушали...
Блин, только вспомнила... мне сегодня приснилось, что у меня не астра, а грузовая газель и что её угнали какие-то придурки с целью бухания в ней и разбили
А пока я бегала по городу и искала её, начался конец света, ну как в фильме 2012 (этож надо было от рекламы фильма так впечатлиЦЦа ), с неба падали камни и всё разрушали...
доктор, когда ж меня отпустит...
хорошая зелень
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
дааа...
бабуля попросила отвезти её в банк, это пипец. ради получасовой прогулки час наверно тачку откапывала... а потом на летней резине со скоростью 30 км\ч прозрела... завтра в шинку на таких ужасов натерпелась... парковалась около дома тоже минут 20. нихрена невидать.
ребят, аккуратнее)