"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Тушка
должна всем на встрече показать что у неё на торпедо там лежит
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
ТЫ ПОМНИШЬ?????????????????? Вот это тебя зацепило))))
Добавлено спустя 33 секунды:
Сообщение от Serg-dracon
Я тебе на встречу привезу кое что
Ты меня пугаешь!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от Max&Lisa
ты вчера картинку пообещала... ушла за ней и не вернулась..
Лиза, она нереально красивая (ой-ой)... но я не смогу ее выставить здесь. честно. В личку прислать (как тут товарищ просил) - парню тоже не вариант. Уж простите)))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Лиза, она нереально красивая (ой-ой)... но я не смогу ее выставить здесь. честно.
мне в личку тоже кидай, пока жду!!!!!!!!!!!!!!!
ладно поехал я на стандартное место м. Чернышевская
На Чернышевке пробка-жесть и на вход в метро пробка-жесть.
Стою жду,видел синий ниссан ноте а на заднем стекле тонировка енота и написано на шильдике ниссан енот-неплохо.
Раж
Быстро до домика доехал.
Max&Lisa
Да молодец!!!!!!!!!!Я разных девченок знаю,некоторые слушают оперу,ходят в театры и ложатся спать в 21:00! А некоторые слушают транс и знают,какой сигнал должен идти с камеры заднего вида авто,чтобы было цветное изображение!!! 8)
Обращаюсь ко всем. Возникла проблема.
Моя дочь относительно недавно начала работать в славном граде Санкт-Питербурге. Работает продавцом в "Пятерочке"(район Коломяги; ул.Щербакова)и рядом снимает квартиру, но сегодня владелец квартиры резко поднял плату за съём.
Может быть у кого-либо из Вас есть возможность помочь найти жильё с невысокой платой.
Выручайте по мере возможностей!