видели уже-думаю до конвеера она такая не дойдёт, хотя!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Интересная фраза)):наши автомобили, выставленные в Париже, способны поразить всех посетителей автосалона инновационными технологиями, традиционным качеством и, конечно, ярким эмоциональным дизайном
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Интересно эту фразу они относят в том числе к заводу в шушарах?
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
ну начнем с того, что БМВ клубу уже лет... ох...
во-вторых, организаторы там со всего имеют деньги и это их работа
ну и в-3х, вы же не готовы платить годовые взносы в клуб помимо оплаты разных мероприятий
ну а если откинуть всё это - то зависит всё от людей, вспомни, что даже на вечерние покатушки у нас 10 машин от силы выбиралось
а даже у тех же Цивиков вечерние проезды такие каждую неделю
и там не 3-5 машин
Не расстраивайся Юля!! Их действительно в сотни раз больше. Просто интересно было увидать такую картину на привычном месте. На самом деле это уже стадо получается и делать там нечего. Наша уютная компашка намного лучше!!!!
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
любой кто зареген на БМВ форуме это гость.
считать членом клуба ты можешь после оплаты взноса.
5000 рублй в год, если не ошибаюсь.
Кроме того..
Сопровождение машин ДПС возможно сделать.
10-15 тыс. за час работы, если я не ошибаюсь.
Учитывая опыт покатушек колонной нужно брать минимум на 2 часа.
А дальше уже эта сумма раскидывается на всех кто приехал.
И как то сразу идеи про сопровождение ДПС ззатихают..
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ой... я не могу..
по словам очевидцев, колонна ехала довольно быстро, никак не меньше 90 км/ч.
у каждого в глаз радар встроен?
пусть очевидец хоть раз колонной попробует проехать по городу, а потом говорить про такое..
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Неделю назад видел МАЙБАХ 63 и резина была хуже моей, я свою выкидывать собираюсь в конце сезона, ну и нищета на Майбахах ездит нынче
Нам до старых ведер далеко и это очень хорошо, у нас же новенькие немецкие автомобили, ну или практически новенькие максимум 2 -3 года... нам так выпендриваться не надо, на нас и так внимания обращают
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика