да ну нифига себе: сообщение от ТИНКИ вконтакте: ПАСИБО AlexTi, Тигра, КОшатина, Антоха, Conly and guest from Germany За афигенно позитивный вечер плавное переползающий в ночь!!!!! было ВЕСЕЛО!!!! =)
А что мы теперь других не зовем да??
всем доброе утро=) доброе воскресное утро...=)
мое недоброе утро началось со звонка с воскликами "она не заводится!!! я уже 8 раз пыталась завести!!! а она делает только так - послушай *и опять крутится зажигание*" (пришлось сегодня одолжить сегодня маман машину... 15 лет человек за рулем, называецца...причем она давно была проинструктирована, что к чему в этой машине и ездила на ней уже))
я тут же спускаюсь.. (совсем недобрая от такого пробуждения). завожу... и впервые в жизни вижу, как check engine горит на панели..
глушу...опять завожу, попутно выясняя, как можно было 8 раз не завести!!!! показываю, что лампочка иммо должна вот так вот мигать,прежде чем завести... а в ответ слышу: "да, что прям перед каждым разом???"
check engine вроде больше не горит... но на душе все равно не спокойно))
аплюшка моя с мамой на борту удалялась от дома..сердце обливалось кровью)) я поднималась и старалась не думать, как там сейчас едет моя ласточка
фиговый у мя из мамки угонщик
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
нееее, страшно вспоминать утренний инцидент)) а ей же, блина, еще домой обратно ехать!!!
надо взять себя в руки после вчерашних внезапных гулянок...и забрать что ли ласточку раньше Max&Lisa
хы, да уж но знаю, что участь тех, у кого у мамы нет прав (в основном, наверное, касается тех, кто с ней живет=), и если ни у кого в семье, кроме тебя их нет))...тоже не сахар (магазин такой, сякой, туда, сюда...)
Сообщение от Marfusha
Мдя.... мамы это локальное стихийное бедствие.
и ведь она даже не блондинка)))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport