ехали сегодня с женой с работы в районе 20-40 мин ехали по ул Подвойского от ул Большевиков в сторону солидарности(в районе где новый дом-свечка стоит там поворачивают налево) мы ещё до туда не доехали метров 50, машин 5 разделяло до этой СИТУАЦИИ) А навстречу стояла пробка к пр-ту Большевиков. Как я понял, всё произошло быстро. Девушка на Шкоде Фабия ехала прямо в пробке а ТАЗ-21099 поворачивал налево во дворы-как раз перед этим новым домом и я как понял она его не пропустила, он выжидал и когда этот урод(кстати чурка помоем-процентов 90, было метров 50 и темно-точно не разобрал) уже перекрыл ряд поворачивая остановился вышел с машины и ударил ей рукой по зеркалу и сломал его, резко сел в машину и помчал во дворы. Я кричу жене(она рулила) тормози, дай подойду пожалею-если что я свидетель буду, номер телефона оставлю свой, жена решила не надо-поросились из за этого слегка даже . Хотя там пробочка была было много свидетелей и без меня на самом деле найдутся, но всё же меня теперь мучает угрызение совести. Звонб другу, он выезжал мин через 5 с ОКЕЯ в нашем же направлении объясняю ситуацию"типо дай ей мой номер если надо" он гад тоже не остановился видетили там пробка была и всё такое.
ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ ИНАЧИ НАС ХАЧИ НА КОЛЕНИ ПОСТАВЯТ. А чёрт этот который зеркало сломал девушки урод моральный-как можно на девушку так задераться!!!!
Вдруг девушка чья-то знакомая то дадаите мне знать. Она была на Шкоде Фабиа бежевого цвета-нетонированная.
Были бы мы ближе побежал бы драться с ним отвечаю,он быстро сел и рванул во дворы- хоть он и в половину больше меня.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
а еще неприятно, что на это не отреагировали находившиеся рядом мужчины...
мудаки!!!!!!!!!!!!!так мы и живём-каждый за свою шкуру тресётся
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Тушка Evgen085red
А меня такое не удивляет после того как меня почти спустил вниз по эскалатору сволочина приличного, на первый взгляд, вида... А мужики сверху и снизу стояли и тупо глазели как это чмо меня говном поливало и толкало... Поэтому я ненавижу метро и боюсь там находиться... Это опасно для жизни... Да и мужиков у нас уже почти не осталось... У каждой приличной женщины, наверное, пальцев на одной руке хватит, чтобы похвастаться героями нашего общества в своем окружении.
согласен. Куда мир катится, да хрен с ним миром,куда Россия катится. Меня уже каждый второй гражданин Р.Ф. вымораживает. Поколение-пепси
всем привет еще разок.
Может кто-то в последнее время ездил на машине в Латвию? кто-нибудь может подсказать что и как на границах и что и за что платить надо?
Хочу домой сгонять, через Латвию и Литву...
Также известен вариант №2: Питер-Белоруссия-Литва-Калининград. Про этот вариант мне все знакомо. Ездил не 1 раз.
Черных должно контролировать государство, которому фиолетово. Гражданская война не за горами...
когда бьют или унижают нашего провославного всем плевать а когда чёрного, их земляки вступаются-в этом и ответ!!!!!!!!!!!
Куда волюшка и силушка Богатырская наших дедов делась??????
да уж... у меня на подругу недавно во дворе такой чухонец напал, начал платье с неё стаскивать... мимо паренёк проходил с бутылочкой пива, так даже на её просьбу милицию позвать он решил не реагировать. Что ни говорите, а мельчает мужик... я будучи беременная не один раз в этом убедилась... да и с коляской гуляя, натыкаюсь регулярно на откровенное хамство со стороны мужиков. А ещё заметила, что когда перехожу с коляской дорогу там, где нет светофора, а есть только знак и зебра, пропускают только мужчины... тётки несутся как угорелые, реально страшно иногда... они на знаки то вообще смотрят?) ну или хотя бы ради приличия на дорогу...
Что ни говорите, а мельчает мужик... я будучи беременная не один раз в этом убедилась... да и с коляской гуляя, натыкаюсь регулярно на откровенное хамство со стороны мужиков.
согласен, а почему так происходит?давайте задумаемся?!!!!!
согласен, а почему так происходит?давайте задумаемся?!!!!!
мужчины они как известно существа очень тонкой душевной организации, поэтому их поступки для меня лично в последнее время никакой логике не поддаются)))
Всем добрый день.Сейчас на мойке жду очередь и нашел паука в машине,отправил его под сиденье,пусть счастье приносит,рука убить не поднялась или на холод выкинуть,надеюсь его не спылесосят мойщики.
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 30 секунд:
кто сегодня и где бухает?что-то скучно!11
Ах.ленивица! На улице теплая тихая и прекрасная погода. Идешь по парку и упавшая листва шуршит под ногами. И этот запах упавшей листвы - запах осени.
Зря дома сидела весь день!!! Жаль, меня, не было рядом!!!
Ах.ленивица! На улице теплая тихая и прекрасная погода. Идешь по парку и упавшая листва шуршит под ногами. И этот запах упавшей листвы - запах осени.
Зря дома сидела весь день!!! Жаль, меня, не было рядом!!!
ух... мне прям в парк захотелось... хоть прям щас одевайся и иди...))