"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
она под мостом тебя ждала?
в камазе удобно?
камаз со спальником был?
сколько в камазе л\с?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
что-то мне эт о не нравится, на работе ваще ни кого, все ушли на собрание с перцем Мироновым, это бюрократ с Единой России приехал, а у меня дел дохрена, но начать работать не могу, лень!!!разве шнур интернета порвать
у меня брат с финки привозит до -70 и не вонючая даже, в гараже запасы на несколько лет. В финке плохо лежит омывайка!!!!! Kenigsberg_39RUS
купи лучше спирт, канистра 5 л 350 рупий или 300 рупий, его разбодяжить можно на 12-15 литров смело!!! и если что даже внутрь употреблять, я так делал. Чем туже омывайку вонючую за эти же деньги примерно
Max&Lisa
Лиз, честно говорю я ему сказал чтобы вам не звонил, так как вы с финки были уставшие.тем более вечером с Максом говорили и он спать собирался. Но санек все равно позвонил. Во всяком случае извиняюсь за доставленые неудобства!
serg_tuz
Ну.... тут уж как д*** как он хочет.....
Я бы на его месте не брала бы астру после такого провала....
Да и не смотрю теперь даже в сторону опеля после всего, что сейчас слышу и вижу..... ну нафиг....