так класно когда перед не тонированный.(ДЛЯ МЕНЯ)
был период когда я ездил на батькиной машине и у него перед не тонированный, когда взял свою помидорку-даже мысли не было перед тонировать, ну разве что чуть-чуть и затонировал самой-самой светлой и вроде тёмненько а вроде светло, в общем хорошо
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Насчет тонировки: мне щас знакомый с работы сказал на посту ДПС на пр.культуры на днях(не знаю может и щас есть) была "акция":тормозили авто с тонировкой и подходил сразу представитель лаборатории которые предлагали протестировать светопропускаемость.разумеется приборы и все приблуды у них тут же на месте.помимо этого там на посту тусовались журналюги, которые тут же подбегали с камерой и задавали вопросы по типу:"почему не снимаете? Вам наплевать и т.д."
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Зима. Горнолыжная трасса. Лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется он с горы и падает. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, лицо в крови.
Отряхивается, встаёт, смотрит на вершину спуска и говорит:
"Б**ть! Все равно лучше чем на работе!
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Передаю привет маме папе, а также друзьям из астраклуба
кстати если будет подобная ситуация что-нибудь подобное выкину, не буду же стоять и оправдываться перед телезрителями области
Тушка
мерзавцы...но к сожалению это была последняя...подарочная)))
спроси про наклейки у Кирила( GASTA) ...я у него покупал...недавно Женя к нему обращался.
Вот что то навеяло, решил поделится.
а вот интересный факт. в прошлом году компания IVECO собиралась выпустить на наш рынок модель MASSIF. Эта машина является дальним родственником Land Rover Defender, а если точнее...цитата : На российском рынке появился новый внедорожник, который является потомком легендарного Land Rover Defender.
Новая модель Iveco Massif была представлена в октябре 2007 г. в Амстердаме на Международной выставке коммерческого транспорта. Автомобиль стал первым плодом союза с известным производителем внедорожников Santana, который присоединился к компании Iveco. У испанской Santana своя интересная судьба. С 1961 г. после подписания договора с Land Rover компания Santana стала выпускать клоны автомобилей английского производителя, назвав их Land Rover Santana. Вот и эту модель, которую Iveco начала производить после того, как приобрела Santana, можно считать «вариацией модели Land Rover Defender, а правильнее – улучшенной версией автомобиля Santana Motors PS-10 ‘Anibal'. Вернее «эволюционировавшей», как настаивает сам автопроизводитель, говоря о том, что Iveco Massif имеет иной, свойственный только ему вид. Базовая цена «Ивеко Массив» на европейском рынке составляет 21 900 евро, что, в принципе, для «них» не особо дорого. А для российских покупателей Iveco Massif уже скоро будет предлагаться по цене от 770 000 руб. за трехдверную версию до 1 250 000 руб.за пятидверный вариант. Многовато для итальянского «уазика». ...это было и в прошлом году( http://in-drive.ru/5888-iveco-massif...lijjskogo.html )
мне нравятся авто в таком стиле (такие как - дефендер, гелен, уаз хантер...являющиеся по сути своей военной разработкой...т.н. милитари стиль). Сам Defender мне нравится, до жути не удобный стоит он на данный момент у ОД от 1 576 000 руб(5-ти дверный)...связался я с поставщиком Iveco Massif, он дал такие цифры...цитата : Добрый день!
На данный момент на заводе в Европе есть модификация 5-дверной версии, стоимость = 45 000 EUR(это чуть более 1 800 000 рублей.Стоимость 3-х дверной версии начинается от 40 000 EUR.Срок поставки - 4 недели
Удивительно...но клон авто дороже на целые жигули...подвеска полностью рессорная против пружинной у Дэфа, крыша пластик. правда движка ничотак(3.0. td 146 и 176л.с. против 2.5 литра LR Defender и 122л.с.) и коробка 6 ступеней и привод отключаемый( хабы в ступицах) против постоянного и Дэфа...
З.Ы. если бы не цена на эту кучу гуано....
З.З.Ы. следующая моя авто это универсал, на раме, мех.коробка, блокоровки всяческие,диз.движка...потому, что я не езжу туда куда моя астра не предет....а очень хочу туда.....поуши в гуано, по пояс в жиже!!!!!! ....
История из привычных, но со мной не случалась ещё.
Заезжаю час назад на заправку ГАЗПРОМ что на Дальневосточном(новая) там 2 колонки на 4е машины, я кручусь против движения так как бак справа и останавливаюсь, две другие заняты колонки:
1- пустая
2-Нива 2113 -женщина за рулём
3- опИль-Я
4 ваз-2105-женщина за рулем, машина карбюраторная
Подхожу я к заправщику что на кассе сидит передо мной женщина расчитуется что на НИВЕ, сзади я пропускаю женщину что на ВАЗе, ВАЗистка значит говорит оператору я случайно на 300 рупий солярки заправила,он жмёт плечами но потом посодействовал. Я у нее спрашиваю есть шланг и канистра-щас мы отсосём соляру, в этот момент НИВистка начала отъезжать, но она совсем забыла что пистолет её в баке был(выскочил пистолет , она его подняла, закрутила горловину, закрыла лючок и поехала дальше), затем подъехал мужик на микрике и ей тоже помог, я поехал дальше дамой.
Суть басни понятен-на одной заправке 2 женщины и две из них накосячили неподетски сразу и одновременно, интересно как я живой уехал оттуда
Милые дамы АСТРАВОДКИ будьте бдительны и мужики астраводы не тупите!!!!
и всю жизнь Вам будут заправлять заправщики-простите
KAMON
общался с владельцем такого же джипа-говорит неплохой, за 45 тысяч не подвёл.