Евгений и Николай, хочу вам напомнить шутку одну, упомянув при этом, что в каждой шутке, лишь доля шутки:
помнится мне пару лет назад поговаривали, что все анекдоты про медведя теперь считаются политическими
п.с. это намек
как всегда Николаевич виноватый
Сообщение от Conly
пошла искать спонсора: а то придется мне на метро ездить
а как мне найти спонсоров?
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
ЗЫ. Всем здрасти, с кем не здоровался
здрасти
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А ещё 2 недели можно будет ездить на лете?кто в этом компетентен?
а то у меня резина в Выборге лежит зимняя или планировать туда поездку
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Тушка
всем доброго дня
привет!!!!
как там мои передние сиденья поживают??? не прожог никто их?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Conly
это я так подмазываюсь
А ты в Финке резину не смотрела???там дешевле-только там и берём мы
И кстати, почему тут разговор уже про зимнюю резину? рано еще вроде
дела потихоньку-помаленьку, это ты куда-то пропала
ну-незнаю, холода надвигаются-пора резину ставить зимнюю!!!!
Я болела Потом недельку была в Москве по работе. Там встретилась с девочкой из астра-клуба! Прекрасно провели время! Очень теплые впечатления остались в душе))))
А еще учусь... Так что если встреча будет в среду, то приеду только к 22 часикам
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Там встретилась с девочкой из астра-клуба! Прекрасно провели время!
бухали????
Сообщение от Тушка
А еще учусь...
учиться никогда не поздно(с)
Сообщение от Тушка
Я болела
чем?
не имею никакого отношения к Шурику в линеечке у тушки!
а имеешь отношение к Шурику который на ослике ехал, пару страниц назад
я да)))) она была за рулем)) а еще с нами были 2 молодых человека из Питера (я позвала). Она была в таком шоке от того, что они встали, когда она пришла, помогли ей снять плащ и подвинули кресло. Она сказала, что в Москве такого нет. Горжусь за Вас - питерские мужчины))))
А еще видела такую картину. Едем мы (едем - громко скзаано, лучше так - стоим мы в пробке) где-то в центре Москвы, вечер, вдруг из машины впереди высовывается тетка топлесс и кричит что-то водителю соседнего БМВ... Машет ему руками и ржет. Описать глаза мужчины в БМВ, вернее, выражение его глаз, очень трудно, ну а что происходило а нашей машине - тем более. Как разнятся способы привлечения мужчин в двух городах))))))))))))
Сообщение от Evgen085red
учиться никогда не поздно(с)
100 %
Сообщение от Evgen085red
чем?
Чем-то простудным))))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от IIIypuk
Я (IIIypuk) не имею никакого отношения к Шурику в линеечке у тушки!
Все все поняли. Не отмазывайся - не в военкомате!
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...