это жена мне говорит, холодно!!!!
я ей: а у меня климат
жена: бесится
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
а мне на улицу идти сейчас до 12-20. кукурузу окалачмиать
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
я купил 4 колеса зимних ультра грип 500, R16 за 4000т.р б\у-сезон отъездил и ещё отъезжу. Сам думал новьё брать а если вариант копеешный попался-почему бы и нет.
Тинки
чтобы слить H-шки.
Вообще "резина в подарок" - это бонус, включенный в стоимость Так что, кто еще кому что дарит
В Тойоте нет продажи зимней резины. Только под заказ А навязанная мне в стоимость резина по 5-6тыр - скажем дружно "Нафиг нужно"
Евгений и Николай, хочу вам напомнить шутку одну, упомянув при этом, что в каждой шутке, лишь доля шутки: помнится мне пару лет назад поговаривали, что все анекдоты про медведя теперь считаются политическими
п.с. это намек
всем бодрого утра! давно оно не было настолько бодрым
подтверждаю, в 7-10 на градуснике действительно было +5
пошла искать спонсора: а то придется мне на метро ездить
Други, а совершенно случайно ни у кого нет правого переднего брызговика?если они разные то на гтц! Я бы по знакомству купил
Хы-хы совершенно случайно есть левый!!!
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
блин стоило чуток отойти так вы тут такую депрессивную тему развели из-за похолодания....омг куда катится мир... Чтоже будет когда на термометре будет +3...фу такими быть.
Вон солнышко светит...листья желтые, птицы косяками летают.... красота...а вы тут развели У.Г.
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать