"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Нам, кста, лобое новое поставили (не по аварии, просто затерлось ) с тонировочной полоской по верху и с покрытием антибликовым чтоли.... голубоватое такое
оймана! ща тем же озабочен... укаво и с какими аргументами?
Cocucka
горантия???? да на стекло?????? енто как так? треснуло, когда пук был?
Нам не нраица просто, что пинкилтон затирается быстро... вот и поменяли, а то уже не айс было.... а ингос стеклышки сколько угодно раз без справок делаит
мне по каско дважды уже меняли...оценивали в 11500 помоему...я ставил за 6т.р. с работой...стоило бы с работой чиркан и еще не затиралось как пилкингтон, я бы уже бежал и спотыкался....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
razh
дык, я думаю, что это снять\поставить еще... Еще и сервис люкс карс типа, ценник негуманнный.... К тому же у них свои расчеты.... Я смету видела свою на покраску бампера и двух дверей...кхе.... 85 тыр
Max&Lisa
У дилера по моему было 17500 за само стекло,а мне страховая меняла за 14,со "снять поставить" в своем сервисе,да и год назад!Да и за обычное......... Просто думаю,проканает мне атермальное по КАСКО,или страховая зажмеЦЦа.........
razh
ето надо со станцией договариваться нам, короче говоря, повезло Мы ничего не просили, просто хотели, чтобы нам уже как можно быстрее ее отремонтировали и все
razh
не говори таких словей, мне там коровку страховать
ну, херен его знает, у нас ингос проклятый, он тоже испортился.... платит, конечно, но доооооооооооолго теперь......