кошатина
ща в магазе видела табличку на дверь прикольную, те такая понравилась бы )))
Там было написано что-то типа "Тут живет кошачье величество и ее прислуги".
Фраза неточная, я забыла ее
Azia
ага нас, правда, задерживает сервис долбанный.......
Слушайте, не ремонтируйтесь никто никогда в Эльгида-моторс.... Что с красной я намучилась там, что сейчас с черной издеваются откровенно.....
блин, мне тоже не спится-понажрались слегка, теперь с утра еле встанем на рыбалку и с перегаром ехать мля
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от кошатина
кто брелок то хотел... что бы в финке посмотрели?
что за брелок? маде ин Шина?!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Попытался наклейку "Астраклуб" приладить на заднее стекло, но не получается. Буквочки распозаются. Одна остается на подложке, другая на плёнке. Их что нужно каждую в отдельности приклеивать??? Кто подскажет???
Александр К
Саш, по идее не должны.о=но всякое может быть.если другого выхода нет, то клей так.я клеил по букве следл образом:напрямую руками не получалось(криво было), цеплям шлицевой отверткой за самый край и на глаз лепил.вроде ничего так получилось.
рыбалку проспали, теперь на вечернюю поедим, работает на все 100% пословица "0,5 много а 1литр мало"
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от Marfusha
Урррра.. суббота!!!!!
в резиновой так радуются субботе????у нас в провинции каждый день суббота может быть
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Сколько водки не бери, все равно три раза бегать..."
так и получилось
щас поедим кататься на картинге-не разу не гонял, вроде как круто говорят
нет, я в Выборге. В финке если бы я был-завтра бы меня посадили бы
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
serg_tuz
серёга, ты 3-х дверку заказал себе да?движку 1.8?
Попытался наклейку "Астраклуб" приладить на заднее стекло, но не получается. Буквочки распозаются. Одна остается на подложке, другая на плёнке. Их что нужно каждую в отдельности приклеивать??? Кто подскажет???
можно, можно, можно я скажу! ... т.к. я имею маленький опыт работы с подобными пленками, поделюсь инфой. прежде чем отделять пленку от бумаги положи наклейку на твердую поверхность, возьми кредитную карту(или типа того) и весь текст или картинку прижми к бумажной основе(способом похожим на работу шпателем...шик, шик, шик, шик!!!..ухты получилось! ... вот, типа того http://www.youtube.com/watch?v=iJLz3k7wAMY , только он рукой прижал )...далее прикладываешь всю эту красоту к нужному тебе месту, можно даже ровно!)))...приложил, теперь отгибай половину монтажной пленки и отрезай бумажную основу до половины...приклеил слегка пленку-монтажку...по прежнему ровно!?отлично...снимай оставшуюся бум.основу и аккуратно резиновым шпателем или типа того(можно даже через тряпку) начинай прижимать картину к заранее подготовленной поверхности(обезжирил все и все такое)..не спеша прижимай каждый элемент картинки...после аккуратно снимай монтажку(чобы букафки не остались на пленке...типа того...спасибо за внимание!)))
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
...вот у меня такой вопрос возник...
ныне у меня стоит на крыше багажник(простой до непреличия, с квадратными дугами ),
на скорости около 90 км/ч начинается неприятный акустический дискомфорт...гудит дрянь!...Багажник сей покупался исключительно для перевозки длинномеров и небоясь его поцарапать или испачкать чем либо. А есть ли у нас клубни катающие на своей крыше дуги аэродинамического профиля?
меня до жути интересует на какой скорости они начинают выть? имеет ли смысл покупать их, т.к. в будущем собрался приобрести бокс на крышу, для отпусков!