"Раньше мне говорили — поехали, и я ехал! еще бы! две девушки с квартирой пустой! а сейчас — поехали, а я думаю — боже, какие-то две девушки, квартира у них бог весть где, в Отрадном, это же ехать туда, пить, а потом — оставаться или нет? завтра же на работу" (с)
Сейчас припарковался у дома,смотрю,из-за лестницы выглядывает ЛИСА!!! Я фшоке,подхожу ближе,она бежит к другой парадной........Из-за угла выбегает взмыленный мужик,и орет:-"Где она???"
Я спрашиваю:-"Это лиса?"
Мужик:-"Нет мля,лис!Помоги поймать!!!"
Ну и лис дриснул как жид со склада за угол,мужик за ним!
Бывает смотришь сзади на ее... Походку и замечаешь что один каблук стерт чуть больше другого и сразу мысль в голове -"КОСОЛАПИТ" )
Ваще жесть ...
исчо в копилку цитат: "Почему можно изменить только жене или мужу? Почему нельзя изменить детям? Прикинь, тебя видели выходящим из Макдональдса с чужим ребенком?"
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
нет повести СЧАСТЛИВЕЕ на свете, чем повесть о ромео и джульете
джульетта бы стала жить с ромео если бы знала. что он говорит "звОнит" и разбрасывает носки по квартире?))
как вспомню, как в фильме произносилась фраза "пардоньте". так
джульетта бы стала жить с ромео если бы знала. что он говорит "звОнит" и разбрасывает носки по квартире?))
как вспомню, как в фильме произносилась фраза "пардоньте". так
А может он постоянно начесывает там....
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
а вспомни момент, когда они перевернулись: тормозит фура.мужик с окна спрашивает:"вам помочь,вытянуть вас?"
-нет, не нужно спасибо!
а остальные на него смотрят так непонимающе-"а ты нахрена сказал, что нам помощь не нужна?))