вчера вечером по дороге на работу на пулковском шоссе, на скорости 80км/ч, метров 400 не доезжая до поста ДПС(в сторону загорода) из под впереди идущей авто вылетел кусок гипсокортона размером около метра квадратного и ..... куда он попал? правильно в меня, а точнее в мою машину, а точнее углом в район решетки радиатора и капота...после столкновения со мной он приспокойно продолжил свой путь в следующую за мной машину...сначала я сказал : "О КАК!"...потом подумал что нужно будет поехать в страховую, как раз хотел капот привести в порядок и решетку черной краской или пленкой забахать...в этот момент гипрок уже атакавал сзади идущую жертву(довольно много я обдумал и представил за очень короткий промежуток времени)...минут через 10 я прибыл на работу и вышел посмотреть "взорваную" мордаху моей астры, но каково было мое удивления, когда я обнаружил пыль от гипса в месте атаки стройматериала...и больше ничего!!!
З.Ы. вот так я лишился свежекрашенного капота и красивой, черной фальшрешетки радиатора.
З.З.Ы. крепкая машина астра, паршиво покрашенная, но крепкая!
Жесть.Давай я кирпичем зарежу в решотку,будут крутые ощущения а ты заодно по КАСКе решетку покрасишь и я посмотрю,мож и я себе так сделаю.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Хочу давно что-нибудь с рад.решоткой сделать или поменять но незнаю где и как,да и времени не особо хватает.А ирмшер эти черные в сеточку вообще не нравятся,заводская и то лучше
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Я с тобой согласен. Тюнинг должен не напрягать. Я понимаю, спойлеры над задним стеклом, под задним стеклом реснички спереди и сзади а вот чтобы основательно всю наружку колбасить. Глупо, по моему мнению, так как сделано добротно.
Завтра загружу решоку которая мне нравится,она слегка на фары находит,просто класная.
а я хочу решетку в черном цвете, а заодно еще в черный цвет забацать отбойники на дверях...
Да, контраст сказывается и авто смотрится немного по-другому. Притягивает взгляд! Возьму это себе на заметку и как дойдут руки до всего этого попробую.
а почему косяк с поворотниками? я не про реснички, у меня узкие стоят а про решётку радиаторную
Evgen085red
да ну..... а камера откуда оказалась рядом????
Или гаишники теперь пятой точкой чуйствуют, что ща поедет тупая девочка на бмв?
Показательные выступления. Типа Гаишники работают четко по регламенту
не верю в эту байду, притом как понятно по диалогу это вектра ОПЦ,