А мне всё равно, кого по чужим делам укатывать. Вон у меня двое сидят, юнги. Оба в морячки горазды (цЭ)
— Согласись, красивой женщине без зубов, на людях…
— На каких «людях»? На кой она вообще к ним выходит? На кой ее вообще из гаража (багажника) выпускают?! (цЭ)
Sendar
У старого опять приступы острого метеоризма начались......гоаорил же врач, что контузия дело такое...ни в коем случае не пропускать время принятия таблеток.....
COBECTb
Не надо песен...я предлагал
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Sendar
У старого опять приступы острого метеоризма начались......гоаорил же врач, что контузия дело такое...ни в коем случае не пропускать время принятия таблеток.....
да.. походу опять надо санитаров вызывать.
Сообщение от razh
COBECTb
Ты всех смешишь? 8)
нет.
у меня в паспорте вообще в графе фамилия написано Петросян.
я ужо дома, сегодня отпросился раньше с работы, еле уговорил жену устроить пивную вечеринку сегодня, купил пивка, диск с фильмом-жена сделала гренки к пиву и сейчас буду наслаждаться свежим фильмом, свежим пивом и свежими гренками. И СОВЕСТЬ меня не мучает
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
я ужо дома, сегодня отпросился раньше с работы, еле уговорил жену устроить пивную вечеринку сегодня, купил пивка, диск с фильмом-жена сделала гренки к пиву и сейчас буду наслаждаться свежим фильмом, свежим пивом и свежими гренками. И СОВЕСТЬ меня не мучает