"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Прекрасная половина человечества и непрекрасная подскажите,у меня 18 сент годовщина свадьбы,я не знаю что замутить,но хочу как-нибудь обалденно отметить.ПОДСКАЖИТЕ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ ЧТО БЫ ЖЕНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Ну лимузин снимать точно не получиться,с отпуска приехали недавно.
Хочется без особых понтов и так что бы запомнилось и понравилось ей.
У кого какие идеи?
Реально прекрасная половина человечества дайте совет!
Evgen085red
у меня одна тема, которую я сама лично испробовала, но она не бюджетная ни капельки да и поздно уже о такой штуке думать, т.к. надо заранее забивать время... за месяц где-то...
Evgen085red
Ну вот что бы с ходу и без подготовки, своди ее в какой-нить тихий, уютный и приличный ресторанчик поужинать... а так я и не знаю чем помочь...
Max&Lisa
Пиши а я подумаю,главное мысль мою в нужную сторону направить!
Мы с ними плавали 3 недели назад в Абхазии,стремно вначале было прыгать в море,размеры их не малые и плавники полуакульи и еще они делают так ти-ти-ти-ти.
Спасибо за идею,жду еще предложений!!!
организация праздников, торжеств, корпоративов....широкая география городов, услуги экскорта, такси (богатый автопарк, от стоковых комплектаций до машин повышеной комфортабельности). Веселый и креативный коллектив. Сайт www.astraclub.ru
Извините не сдержался
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать