VA
Прикольные грузовички...все такие разноцветные, в наклейках....
Хорошо кататься в будни ночью, никто кромеработнегофф дпс не мешает
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
вот вы все говорите пробки, встанешь и т.д.....а куда торопится?
Стоишь себе в пробке или ползешь потихоньку....столько красивых обладательниц гтс по сторонам......а у меня ни одной визитки- вот это обидно
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Sendar
Ты где ездишь?Надо мини-мини фстречку организовать!
Добавлено спустя 1 час 13 минут 57 секунд:
Мужик решил снять девочку - а в агентстве говорят, что сегодня все заняты, есть только Вася. Мужик сначала возмутился, ушёл, но потом вернулся - уж очень припёрло. Говорит:
- Давайте Васю, деваться некуда...
Просят подождать на улице - сейчас, мол, подъедет...
Подъезжает лимузин метров 18 длиной, выходит крутущий навороченный парень в окружении толпы охранников, говорит по мобиле сначала с Путиным, потом с Березовским, потом с Усамой Бен-Ладеном...
Мужик забегает обратно в офис и интересуется:
- Вася-то в курсах, кто - кого?!
Сегодня ехал в Выборг и наблюдал слегка неприятную картину за Огоньками:ТАЗ21099 слегка уходит правее за ним едит понтиак (минивэн),далее фокус и Я, понтиак сносит на всём ходу собачку таксу и она взлетает очень высоко-высоко, жалко псинку, а хозяева уроды которые выпустили её посцать с джипа постоящего на обочине, думаю таксы сами по себе не гуляют в 70 км от Питера
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
люди добрые у нас есть риэлторы, желательно не чёрные, нужна квартира трёхкомнатная в районе ФИНЛЯНДСКОГО вокзала в районе 30 тысяч рублей или на край двушка в этом же районе для моей хорошей подруги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Если есть реальные темы по поводу хаты напишите пожалуйста или к кому обратиться можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
тему не стал создавать, но очень нужно, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Тинки ManGust
привет. Я тоже снег хочу, больше года назад купил горные лыжи, так до сих пор в гараже висят новые
Без меня тут наговорили всякое - разное.
И снег нужен, и лыжи покоя не дают, и кнопки с детства как не было так и нет.
А я с раннего утра пытаюсь вторую машинку на колеса поставить. Прикольный автомобильчик выпускался в ГДР - "Wartburg-353W Turist"