НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
Сообщение от беська
Что, неужели больше никто мне работу не хочет предложить?
грустно...
Так ты фотку в купальнике забыла.
Сообщение от РрЫжЖ...
каму колесики одеть... а мне ваще не выбраца из комнатки (((( замуровали.. воды нет в доме ваааще... поесть не могу.... помыца не могу..аааааа..... жесть!
Чаво такое приключилось у тебя? Авария какая - то? Стены снесли?
Вообщем догнал сзади я Ford Focus ... в нем паренек испугался мигающего зеленого сигнала светофора и вдарился со всего маха по тормазам, ну я его и протаранил
#propeller#
Спасибо!!! Каска есть, завтра поеду в Страховку! Справки из Гаи уже на руках у дилера договорился на осмотр на пятницу
Из повреждений:
1.Капот
2.Правое крыло
3.Правая фара ( полностью, Блок ксенона улетел на 5 метров вперед)
4.Зажало правым крылом, немного правую дверь
5.Решетка радиатора
6.Ну и скрытые дефекты
7.Бампер
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
#propeller#
Переобувание 4 колес стоит по городу в среднем 1200-1500 и это 16 радиус. ПОЛНОЕ переобувание, а не просто снять поставить.
Гарантию по чеку никто не отменял. Ни разу не сталкивался с отказами. И как правило в
Сообщение от #propeller#
в сраненьком вагончике,
гораздо опытнее и душевнее люди. Хорошое оборудование и чистота еще не залог качества. Ни в коем случае ни упрек Вашему сервису. Не пользовался. Снова поеду в свой вагончик к своему мастеру.
гораздо опытнее и душевнее люди. Хорошое оборудование и чистота еще не залог качества. Ни в коем случае ни упрек Вашему сервису. Не пользовался. Снова поеду в свой вагончик к своему мастеру.
Это хорошо когда есть постоянное проверенное место.
А если такового нет. В очередях не охота стоять или переобуваться в 2 часа ночи,когда еще и на рботу к 8.00
У мня был такой сервис, в нем друг работал, пока к ОД не перешел.
В этом сервисе я все на халяву делал.
Так, вскоре и я к этому ОД устроился на работу -опять же ХАЛЯВА
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Вчерась ехал через Каменный остров.
Большая пробка была в 23:15, ближе подъехал и офигел от такой картины: мерен попрек трамвайных путей у каменноостровского моста,а рядышком НА КРЫШЕ лежит Астра G
...и все оставееся расстояние до Павловска я ехал не более 70 км/ч, да еще и на шипах
Большая пробка была в 23:15, ближе подъехал и офигел от такой картины: мерен попрек трамвайных путей у каменноостровского моста,а рядышком НА КРЫШЕ лежит Астра G Shocked Shocked Shocked
сегодня в новостях про это говорили
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.
#propeller#
Как сказала одна девушка на встрече Астра-клуба, рассмотрев внимательно машину Руста: "Чтоб всё сделать в машине, как я хочу, нужно быть твоей девушкой". Так и нам остается только облизываться((((
Serg-dracon
Вот и Максу такая же подстава.... Но там тетка на жопе ехала и решила из правого быстренько повернуть налево, ну и перестроилась в левый, но встречный поток помешал свалить также быстро налево.... Бабища тормоз в пол. И Максик в пол, но долетел, ничто не спасло... ((
Еще и ОСАГО из-за за нее на следующий год в девяточку встает
Соблюдать дистанцию нада Хотя от чайнегов никто не застрахован
А еще все-таки, что бы не говорили, надо думать о том, кто сзади едет. Меня Макс ругает, что я о них думаю, но мне как-то несложно... да и опу жалко в случае чего...