Все какие-то серьезные слишком,мы же здесь не на деловой встречи.Только Max&Lisa свой человек)))))
А на рыбалку я поеду...
Кто подскажет как с цента лучше выбраться после18?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Отсюда ближайший выезд на КАД это в сторону Пулковского шоссе,не катит.
Добавлено спустя 41 секунду:
Отсюда ближайший выезд на КАД это в сторону Пулковского шоссе,не катит или ни катит или вместе никатит,некатит.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Отсюда ближайший выезд на КАД это в сторону Пулковского шоссе,не катит.
Добавлено спустя 41 секунду:
Отсюда ближайший выезд на КАД это в сторону Пулковского шоссе,не катит или ни катит или вместе никатит,некатит.
Тебе нужен выезд на КАД через пискаревку (т.е. на шафировский), там конечно тоже все не слава богу, на пискаревском проспекте встанешь в пробку. Потеряешь в ней минут 20... С центра лучше через большеохтинский проехать (там тоже встанешь наверное) с моста по набережной нужно двигаться в сторону площади ленина (налево от моста, по развязкам с моста не сориентирую) далее поворот на пискаревский...На мой взгляд лучший вариант! Хотя может я и ошибаюсь!
Это вариант если под центром подразумеватся район Невский проспект-Дворцовая набережная
Юля
ну ты что злишься?я сейчас плакать буду!!!
Да,на Английском проспекте центр.Я думаю бомбануть по набережной через Савушкина,там не закрыли?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Sendar
Мне тоже не по себе...
Evgen085red по набережной до Литейного моста, далее на мост и по набережной до Пискаревского, а там как хочешь либо через ш.Революции на КАД либо через Пискаревку.Это если по КАДу надо. Время в пути около часа.
Через Савушкина тоже не проблема, там только со стороны кажется что очень плохо... я еду через Петроградку на Ушаковский мост..итого до Сестрика с Садовой примерно 1-10.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Спасибо!
После отпуска в 45 дней,так лень в пробке дергаться.
Спасибо!
После отпуска в 45 дней,так лень в пробке дергаться.
Пробки будут!!! Но они едущие, вроде кажется что ж, а в итоге проезжаешь за 10-15 мин весь Приморский. Главное на Песочке не встать, вот она если стоит то надолго, быстрее по Попова объехать.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Ну что флудисты замолчали?я вот жду,когда начальник свалит и следом за ним.
Evgen085red по набережной до Литейного моста, далее на мост и по набережной до Пискаревского, а там как хочешь либо через ш.Революции на КАД либо через Пискаревку.Это если по КАДу надо. Время в пути около часа.
Езжай по Кутузовскому. Он хоть стоит, но быстрее, чем другие.
Не,нам в сторону резиновой не надо..как бы подальше