Cocucka
ну ты пишешь, я постоянно сижу и разбираю твои иероглифы
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Злая, злая, очень злая...Метро-зло, Атлант Лахта - зло... Перекрасить один кусочек из-за их косяка нифига не 9 дней получается Что они там с моим зверюгой сделали???....не понятно...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Tigra
Я с Большевиков выехал в 8.30 и мне в центр самый,решил на часик больше поспать.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я кстати тоже за грибами и на рыбалочку завтра с сранья самого))))
Alexti
Ты как Юля вчера пишешь "я знала что он там стоит"это наверное она имела ввиду мента.
Так и ты "еле встал сегодня" думаю имел ввиду "еле проснулся"))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А мне до 18 на работе тупить сегодня без дела-скучно,а раньше не уйти,типо ответственный сегодня Я.
А как лучше выбраться на Выборгское шоссе после 18???по набережной через Савушкина или через Озерки?
Ты как Юля вчера пишешь "я знала что он там стоит"это наверное она имела ввиду мента.
Так и ты "еле встал сегодня" думаю имел ввиду "еле проснулся"))))))))))))
раз у тебя второй день такой "настрой"
мой тебе совет
забей на грибы и рыбалку в выходные
останься дома с женой
а то мы потом страдаем всю неделю