она мне больше зафиру какую-нибудь напоминает, высокая какая-то, тож не айс. Но вот универсал обалденный-будем ждать его скоее всего
Сообщение от Sendar
Да простят меня владельцы Джейки
+пицот
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Я видел в анонсе на авто.мейл.ру и седан и сарай...
седана слышал не будет, если будет то однозначно он, я тож видел фотки-класный, но универсал скоро уже точняк стартанёт в продажу
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
3д-галимый хонда цивик 5д
Посмотрим-посмотрим-сам хочу седан но будет видно, я слышал круз-вот тебе и седан так как на одной платформе с новой астрой построен и в одном кузове седан.
если выйдет опель астра седан-то круз брать не будут так как опций больше, движки разные..... и куда потом круза девать(ведь на его зразработку много бабла ушло и сейчас он популярен)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
а вот асьтра Н ни на кого не похожа, за это в том числе я её люблю.