кто знает, что сегодня на Московском около Садовой произошло?
я вместо 15 минут на работу час ехала...
а на Москвоском между Фонтанкой и Садовой обе стороны улицы в лицах кавказской национальности и менты
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Доброго всем утречка! Тинки
Прими мои соболезнования. Я тебя прекрасно понимаю.
Я в пятницу на парковке на Московском вокзале, когда парковался немного притер молдинг на пассажирской двери, какой-то не хороший человек поставил как попало свой чпокус. А когда выезжал уперся задним бампером в передний бампер фиата под возглас владельца "...., только вчера бампер покрасил" С обоими владельцами разошелся миром (без лавандасов) благо повреждения были детские. Решил не запариваться по этому поводу, хотя обидно, новая тачка. И впредь на неограниченный срок на парковки вокзалов ни ногой, т.е. ни колесом!
alexti
правильный подход... Еще столько будет таких касаний об чьи-то бампера... а впереди зимааааа, сугробы парковка на ощупь на красненькой бампер часто касался сугробов при разворотах на узкой дороге
доброе утро.
Если есть астраводы мусульмане то с праздником УРАЗАН БАЙРАМ
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
сегодня жена на работу поехала на машине, вернее хотела поехать, когда выезжала с парковки, не сильно тюкнула машину чужую, там ничего и нет, на бампере маленькая царапка-её и не видно, а у мужика на 9ке ваще ничего нет, так жена бедненькая расплакалась и поехала на метро
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Сообщение от Conly
и ведь знала же, что на Октябрьской всегда стоит
что или кто стоит?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов