далекоСообщение от Kenigsberg_39RUS
я в Париж хочу 8)
далекоСообщение от Kenigsberg_39RUS
я в Париж хочу 8)
и посадили бы. Ну и парочку краж и дебоша повесили. Надож как то раскрываемость повышатьСообщение от passant.spb
![]()
да это легко всеСообщение от Evgen085red
юсб просто выкидыш умер, пыталась оживить... не хочет, терь в нем принтер тусуется, ему не надо столько, сколько ипхону![]()
Это суть человека русского. Я, однажды, на новый год, часа в 3-4 ночи, увидев открытую заднюю дверь на Nissan Tiida подошел и закрыл её. Стало жалко машинку 8)Сообщение от Levran
Наш раздел форума: Калининград и область.
Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
Рыночные отношенияСообщение от Levran
при плановой экономике вора уже держало 10 бабусек с авоськами
![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Kenigsberg_39RUS
я как-то хотела человеку сказать, что у него окно открыто... была послана......
сразу вспомнила лозунг Шапокляк![]()
повезло, милиционеров не было рядом. А пальчики наверно твои уже в базеСообщение от Kenigsberg_39RUS
. Попадешься на чем нибудь - уже рецидив
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
отлично работает он в России!Сообщение от Max&Lisa
Сообщение от Max&Lisa
была послана...... В долгий эротический поход?
![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
огаСообщение от Sendar
![]()
Бедняга...Сообщение от Max&Lisa
![]()
I Remember the Future
ну..... смотря с кем это путешествиеСообщение от Sendar
![]()
Хотеть не вредноСообщение от Max&Lisa
Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
да, знаю я :xСообщение от Kenigsberg_39RUS
шиш там, я был в перчаткахСообщение от Levran
![]()
Потом сжег их?Сообщение от Kenigsberg_39RUS
съелСообщение от Levran
![]()
Неплохой вывод! Чисто женскийСообщение от Max&Lisa
![]()
I Remember the Future
ну тогда я за тебя спокоен.Сообщение от Kenigsberg_39RUS
Больше так не далай.
![]()
Это что еще за??? Меня то за что???Сообщение от passant.spb
![]()
Вот вот. Нападение, тяжкие телесные, потом окажется, что в кармане у вора 100 евро было, а это уже грабеж и свидетели будут, что вас было трое, а это ОПГСообщение от passant.spb
![]()
Ну что? 60![]()
57![]()
51![]()
только не этоСообщение от Max&Lisa
![]()
I Remember the Future
Sendar
49![]()
это что за цифры???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
Обратный отсчет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)