Только с дачи прикипишили,еле выехали оттуда на моей астре 4х4.щас отдыхать будем...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Тем кто в теме:
Друзья я доехал. Ппц канешн Дорожка у пеня выдалась: выехали с Питера в 8.30 утра, до точки назначения приехал в17.30 след. Дня. 30 часов за рулем и два на сон.
Хочу поделиться немного.
Волбщем так: теперь я проверил и подтвержаю в Питере самые лучшие водители( несмотря не все).сложилось впечатление что в Краснодарском крае полная противоположность. Даже на мкаде и то народ пропускал( иногда) и не резал что аж сыкотно становилось! Зато там же гайцы ( по крайне мере один точно) реальные мужики! Если грубо утрировать, то за двойную сплошную я отделался след фразой: "саныч ты будь внимательнее!!"Приеду расскажу этот случай! Вообщем всем привет с югов!
Пс пока ехал ни одну астру нашего клуба не встретил!
Пс пока ехал ни одну астру нашего клуба не встретил!
внимательнее смотри
serg_tuz
молодчина, отлично отдохнуть...а что касаемо культуры вождения-с тобой полностью согласен! Кстати, по телеку слышал что в краснодарском крае камеры стреляющие на скорость должны теперь еще работать на пересечение сплошных...будь внимателен. Удачи.
должны теперь еще работать на пересечение сплошных
Вот как раз на такой меня и поймали!
Сообщение от Evgen085red
внимательнее смотри
Жень и без того все глаза проглядел ДенФДен, он реально так и сказал. Именно "саныч", молодой такой парень-старлей.причем с такииииим Краснодарском акцентом