мы ваще все придатели,знали бы наши деды на чем мы ездием,Это в этом году в деревне,моего крестного,отец сказал,фашистам продался?ему 84года,участник В.О. войны
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
мы ваще все придатели,знали бы наши деды на чем мы ездием,Это в этом году в деревне,моего крестного,отец сказал,фашистам продался?ему 84года,участник В.О. войны
Я тут как то видел паренька на гольфе третьем... у него сзади была надпись: "Спасибо Деду за Победу"... И что т о меня она не вштырила на немецком автомобиле...
Согласен Evgen!!!!! мой дед бы тоже не одобрил... что я на супостате катаюсь...
Evgen085red
"Москвич - 400" это ни что иное как "Опель Олимпия OL38"
Объясни бате что ездим на репарационных автомобилях как победители
Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
Нельзя же обвинять Маршала Победы Жукова за то, что он ездил на Мерседесе:
" А в середине 1944 года для Георгия Константиновича где-то раздобыли бронированный укороченный седан " Мерседес - Бенц - 770к ". Такие седаны "для необходимых рейху людей" начали создавать по личному приказу Гитлера после того, как в собственном открытом " Мерседесе -320" был взорван Гейдрих. Но вот каким образом один из десяти выпущенных автомобилей попал в Москву, до сих пор остается загадкой. На оккупированных территориях Георгий Константинович предпочитал пользоваться именно этим безопасным скоростным автомобилем с 400-сильным мотором. "
Почему загадка,после войны с Германии наши эшелонами марадерку вывозили.Какая война без марадерки!все по честному,так и оказался мерс в нашей Раши.Все равно,как-то жестко получается с немецкими машинами,мне 3 недели назад это дедуля сказал,я раз 5 уже вспоминал.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
А я всегда спрашивал у родителей "это добрые или злые"