Сообщение от Сержпитер Вернуть обратно? попробуй Сообщение от Сержпитер завтра - бац! и нету.... это не ко мне
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
не выходит.... каменная чаша
Сообщение от Сержпитер да не сюда.. а туда откуда взял
BUSIK поздняк метаться.... Ты вот как модер и убирай теперь-) зы. вот так два дЕбила могут насрать за 20 минут на две страницы-)))
Сообщение от Сержпитер Ты вот как модер и убирай теперь-) я не ваш модер, так что ждите своих Сообщение от Сержпитер насрать фу как некрасиво
BUSIK а у тебя другие смайлы отключили чоле?
Сообщение от Сержпитер другие смайлы это я вместо точки использую
BUSIK жирная точка аднака
Сообщение от Сержпитер жирная точка аднака ну какая есть
С пятницей всех присутствующих=)
Сообщение от Сержпитер всех меня что ли? так это... мне все равно пятница это или нет я работаю
BUSIK сутками чтоле?
Сообщение от Сержпитер сутками чтоле? да тут такое дело.. мои проекты закончились в начале мая.. и сидел без работы...а тут ща подвернулся проект, и нужно быстро войти в суть дела и приходится в авральном режиме все сделать
BUSIK коллега? проектировщик чоле?
Сообщение от Сержпитер коллега киношник?
Не. Нифига. Проект это такой бумажный талмуд-))) короче понял. Дом -2 твой????
Сообщение от Сержпитер Дом -2 твой???? фу, нет, как ты мог подумать мои были "Интерны" и "Универ"
BUSIK Декорации разбирал?-)
Сообщение от Сержпитер разбирал это не моя прерогатива
Сообщение от BUSIK мои были "Интерны" и "Универ" Я тебя там что то не встречал!
Сообщение от shumaher116 Я тебя там что то не встречал! да тебя там и не было
Сообщение от BUSIK да тебя там и не было Ну так то ,да!)))
Сообщение от shumaher116 Ну так то ,да!) тогда откуда тебе знать, есть я там или нет
Сообщение от BUSIK тогда откуда тебе знать, есть я там или нет А я тебя там повидать хотел.....ты там в роли кого то?
Сообщение от shumaher116 ты там в роли кого то? в роли режиссера по планированию
Привет народ. Гуляю в Киришах.......
ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo. посредник eBay - RU
Сообщение от BUSIK в роли режиссера по планированию Очень приятно!)))а то я думал ты в ролях там))
kamchatka35
Сообщение от shumaher116 ты в ролях там не тому учился в детстве
Сообщение от BUSIK не тому учился в детстве А так способности и желание есть что ли?
Сообщение от shumaher116 способности и желание мне уже поздняк метатца
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток