Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde
Неа, просто закончился абон. Сегодня с супругой ездили в Радео драйв, там новый бассик открывается с 1 октября. Буду ходить пешком через Сосновку. Уровень мне понравился, народа не так много, жаль что только хаммам.
Как автомобиль то новай? Что то мой мобиль больше 500 в trade in не дають( А так по объявам никто и покупать не хочет, звонить только салоны!=(
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde
Неа, просто закончился абон. Сегодня с супругой ездили в Радео драйв, там новый бассик открывается с 1 октября. Буду ходить пешком через Сосновку. Уровень мне понравился, народа не так много, жаль что только хаммам.
Ну давай давай..что то я сомневаюсь что там народа не будет
Ну давай давай..что то я сомневаюсь что там народа не будет
Сообщу позже, сейчас рано пока говорить)
В сд откроет скульторс скоро.. На след неделе цена будет 15000.бассейн 16 м
Di vesion сейчас просят 18.000. Загляни ради интереса, там уровень повыше, чем в Фитнес хаусе.