хочу) но мои желания не совпадают с возможностями)) да и если бы поехала только в качестве пассажира)
У мну 1 место будет, но я в среду 23/04 после работы стартую
По оперативным вопросам на почту: mpodolnikov.spb@mail.ru / mpod78@gmail.com
или трубку: +7 (921) 581 87 85 МЕГАФОН +7 (911) 728 728 5 (МТС)
С Уважением,
Максим
Или стучитесь в ВК https://vk.com/id368010
Скорее или как Поэтому со встречами пролетаю.
Поведай мне, на встрече теперь по 2-3 машины приезжают или как раньше по 20-30?
Тут получается как)))Если всех зовешь и делаешь рассылку,то народу полно приезжает.от 10 машин и больше.
Говоришь что не можешь приехать или ещё чего,то приезжает 3-6 машин
Вчера, на подземной парковке окея, на ладожской, толи шутники, толи специально, поставили "глушилку". Большинство автомобилей, находящихся, на участке парковки, который ближе к пр. энергетиков, орали сигнализациями, владельцы некоторых авто не могли с брелка открыть свои автомобили. Некоторые не могли завестись. Кто-то выталкивал машины в другую часть парковки и заводились там.
На мой опель упала та же участь. С ключа дверь не открыть, на брелок не реагирует. С единомышленниками пытались вскрыть авто, отгибая дверь (пытались добраться до кнопки ц. з., что не привело бы ни к чему в итоге) - безуспешно. в 9 вечера я вызвал "взломщика". он тоже отогнул дверь, пытался: дернуть внутри машину за ручку отпирания двери (не помогло), нажать на кнопку блокировки всех дверей (не помогло), примотал ключ к кондуктору и вставил его в замок зажигания (помогло). Выехал с парковки - брелок заработал. В довесок еще и батарейку в нем махнул)
Недавно на астраклубе была тема - как открыть багажник, если сел акб. Я радостно пропустил эту тему =)))) зря, мог бы открыть багажник и залезть в авто.
Недавно на парковке окея появились новые киа, порядка 10-15 штук, на ведомственных номерах. Возможно это и послужило причиной установки "глушилки".
Вот так, я вечером отметил юбилей