такой Сам
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Зануда
Сообщение от serg_tuz Зануда да!
Я знаю..
Сообщение от serg_tuz Я знаю.. не нравится?
Сообщение от BUSIK не нравится? Пофиг..пусть мучаются кто рядом с тобой постоянно
Сообщение от serg_tuz пусть мучаются кто рядом с тобой постоянно да им всем за счастье, что я рядом есть
Ага..
Что? Сообщение от BUSIK не нравится?
ты седня грубый и несамтишный ©
Сообщение от BUSIK ты седня грубый и несамтишный © Ооой..а ты прям сама нежность сегодня?
Сообщение от serg_tuz а ты прям сама нежность сегодня? я всегда такой
Сообщение от BUSIK я всегда такой Как вы себя любите,Женя? вы еще с собой не спите?
Сообщение от serg_tuz Как вы себя любите,Женя?в странный вопрос какой то Сообщение от serg_tuz вы еще с собой не спите? сплю.. как и все... я не могу спать отдельно от себя
Сообщение от BUSIK я не могу спать отдельно от себя
весело тут у вас...
Сообщение от Shep весело тут у вас... Только когда женя приходит)))
Сообщение от Shep весело тут у вас... это тока вечерами serg_tuz
Сообщение от BUSIK это тока вечерами сдаецца мне, что не только вечерами...) а в любое время, когда вы здесь пересекаетесь и отжигаете)) теперь если настроение не очень можно заглянуть сюда почитать ваше милое и душевное общение и потом я такая
Astra H GTC 1.8 AT Cosmo
ахахахаа))) что с ним сделали перед тем как он так взлетел?))))
Сообщение от ElenaGTC что с ним сделали это я так утром зарядку делаю
Сообщение от ElenaGTC что с ним сделали все по инструкции, острым туфлем, по самую пятку
Opel 320dX
Сообщение от -Vic- все по инструкции кто тебе такие инструкции выдал
Сообщение от BUSIK кто тебе такие инструкции выдал жизнь
Сообщение от BUSIK это я так утром зарядку делаю какой ты озорной и спортивной кот оказываецца)))) и наконец то раскрыт секрет фигуры)) Сообщение от -Vic- все по инструкции, острым туфлем, по самую пятку позвольте уточнить, а инструкция к чему?))))
Сообщение от ElenaGTC раскрыт секрет фигуры нет.. в таком полете все одинаковые
Сообщение от ElenaGTC и наконец то раскрыт секрет фигуры ну да, при таком старте весь вес вниз перемещается Сообщение от ElenaGTC инструкция к чему к запуску котоплана на орбиту
Может он наоборот сверху к нам летит...заходит на посадку)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток