Сообщение от serg_tuz Ему то не понять ну да... я за качество, а не за количество
Opel 320dX
Сообщение от -Vic- тебя назначили у него еще назначалка не выросла я сам по себе..как тот кот
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK ессесвенна Выыыыпороть его Сообщение от BUSIK у него еще назначалка не выросла Зря ты так..размеры моей назначалки всех устраивают
Сообщение от BUSIK у него еще назначалка не выросла к корсам он просто посмотреть ходил?
Сообщение от serg_tuz всех можно список?
Сообщение от BUSIK можно список? +1
Сообщение от -Vic- +1 ты что ли в списке
Сообщение от BUSIK любишь поворошить прошлое? ну раз у вас тут такое бурное прошле по отзывам....почему бы и не поворошить)))
Сообщение от BUSIK ты что ли в списке если и да, то точно после тебя
Сообщение от BUSIK можно список? Ну эта..вон тааа...и эту..ну ты понял кого Сообщение от BUSIK ты что ли в списке Не не не...он не видел
Сообщение от ElenaGTC .почему бы и не поворошить))) это наш то могильничек? Сообщение от serg_tuz Не не не...он не видел ну хоть раз правду сказал
Сообщение от -Vic- это наш то могильничек? бррр...да ну вас))) в хорошем смысле)) поехала я лучше домойки))
Слабенькая.. Кароч,посоны...кина не будет
Сообщение от ElenaGTC домойки до какой?
Сообщение от serg_tuz .кина не будет Сообщение от ElenaGTC поехала я лучше домойки)) дождь будет
Сообщение от serg_tuz Слабенькая.. Кароч,посоны...кина не будет ага, электричество кончилось)))
Сообщение от BUSIK до какой? хорррроший вопрос, кстати Сообщение от ElenaGTC электричество кончилось) не дождетесь, у нас дизель-генератор во дворе
Сообщение от -Vic- дождь будет да, там темно и страшно)) еще и дождь((((
ElenaGTC так все таки домой ки или до мойки или домой к и тогда кто такой "и"?
Сообщение от -Vic- ElenaGTC так все таки домой ки или до мойки ))) ну вот если бы не дожди каждый день, то и на мойку не помешало бы заехать)))
Сообщение от -Vic- у нас дизель-генератор во дворе Кто бы сомневался..
Сообщение от -Vic- ElenaGTC так все таки домой ки или до мойки или домой к и тогда кто такой "и"? За Ну да
Сообщение от -Vic- кто такой "и"
serg_tuz
Осспади..ты откуда?
serg_tuz Привет Серёга,как там у вас дела?
Сообщение от shumaher116 serg_tuz Привет Серёга,как там у вас дела? Не Серега,Сергей Алексадрович.."Серега" в ларьке будет Ничего...вашими молитвами
Сообщение от serg_tuz "Серега" в ларьке будет какую ты себе карьеру то нарисовал
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток