Всем привет ! у меня вопрос на засыпку - у когонить загоралась лампочка на панели - машинка с ключом (видимо, гаечным и а на 13)... чтобы это могло значит. она погорела одну поездку, потом перестала... потом опять погорела и опять перестала. инструкцию почитала, там сплошные кошмары на этот счет... у кого есть какие мысли? может, необходимость пройти ТО?
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
на работе караул... Есть ещё у кого-нибудь такое чудо-начальство, которое зарплату не платит по два месяца?
может, у кого местечко тёплое найдётся в тяпницу пишу заявление
...у когонить загоралась лампочка на панели - машинка с ключом ... она погорела одну поездку, потом перестала... потом опять погорела и опять перестала...
а при этом код ошибки не высвечивался случайно?...
в любом случае надо бы к технарям заехать (ТЕКовским прибором
посмотреть)...
на работе караул... Есть ещё у кого-нибудь такое чудо-начальство, которое зарплату не платит по два месяца?
может, у кого местечко тёплое найдётся в тяпницу пишу заявление
У нас места есть, но оплата скромная... правда, белая и регулярная.
Astra H 5D 1.8 Ultra Blue *332** 98RUS
Оооочень осторожные 140 лошадей
Может мне кто нибудь прояснить ситуацию?
Не хочу просто новую тему открывать.
Вы мне как одноклубню обьясните,может я чего не понимаю или у рядовых водителей иначе мышление работает нежели как у официалов??
Очень часто приезжают машины с проблемами в рамках гарантии.
Чтож Добро Пожаловать!
Но когда открываешь сервисный буклет,то видишь, что человек проходил все ТО в одном сервисе, а по гарантии ,да бывает еще под конец(остается 3-5 дней),приехал к нам!
В чем ФИШКА?
Просто надо понимать - менеджеры по гарнтии на все такие машины смотрят вот так -
И плюс ко всему надо быть готовым к тому, что не все мастера-приемщики адекватно смотрят на такие вещи.
Я не могу обьяснить природу их недовольства, но возникает такое ощущение, что они из своего кармана оплачивают гарнтийную замену той или иной детали, которая вышла из строя. :x
Сегодня ,к примеру, чуть не завернули нашего RAZH c ксеноном.
Хорошо, мы с Димоном вписались
Все благополучно разрешилось, в противном случае было бы куча негатива, который никому не нужен.
Если возникает какой то спорны вопрос, непостесняйтесь, подойдите к другому мастеру или,если на месте я или Дима - к нам!
Просто надо понимать - менеджеры по гарнтии на все такие машины смотрят вот так -
И плюс ко всему надо быть готовым к тому, что не все мастера-приемщики адекватно смотрят на такие вещи. ...
Чего так накалился?
Да мало ли кто, как и на что смотрит...и что с этого имеет,
существует гарантия, по которой как понимаю я (как рядовой водитель) ни к какому дилеру не приписан...следовательно могу обращаться ко всем когда угодно и как угодно мне, а не им.
Разве не так?
Чего так накалился?
Да мало ли кто, как и на что смотрит...и что с этого имеет,
существует гарантия, по которой как понимаю я (как рядовой водитель) ни к какому дилеру не приписан...следовательно могу обращаться ко всем когда угодно и как угодно мне, а не им.
Разве не так?
Да все так, я просто не могу понять логики:
Вот, например, я каждый раз катаюсь в Лахту на ТО,шинку и т.д. и т.п.
Плачу им деньги за ТО, расходники,услуги.
Знаю в лицо всех мастеров, неоднократно с ними общался, у них вся история болезни машинки и, БАЦ!!! ...что то там ломается....и, нет, чтоб обратиться к дилеру с которым уже общение налажено(не спроста же я все ТО у него проходил), какая то неведомая сила меня тащит в другой салон...
Непонятно...
Ладно, если бы дилер,у которого я обслуживался, по каким то причинам мне отказал, хотя он не имеет право просто так,без обьяснений причин отказа и отметки в сервисной книжке,отказать, то это другое дело.Тогда выход один - ехать к другому диллеру.
Но когда все прозрачно - непонятно...
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Это не применительно к вам, уважаемые одноклубники, это мысли вслух....
Я б задумался куда ехать на ремонт и как, и где меня будут встречать...
Добавлено спустя 53 секунды:
А для всех вас - двери всегда открыты( в пределах разумного, конечно)
Доброе...если не шутишь...
ну что...небось пить хочется?
да не нормально
просто удалось сегодня выходной устроить можно отдохнуть до 20:00, а там надо на волейбол ехать... надо еще салон в машине пылесосом пройти, а так влом на улицу выходить... там холодно бррр... MaRKeR?!
это да
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от MaRKeR?!
Сообщение от #propeller#
женись - сразу про сон забудешь
Рано мне еще, погулять тоже надо
+1000000
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика