Сообщение от -Vic- тебе адрес или дорогу показать? печеньки у тебя дома?
http://vk.com/shocolad
Сообщение от Shocolad печеньки у тебя дома? какая сообразительная рыбка хочешь печеньки- тащи кувшинчик
Opel 320dX
Сообщение от -Vic- хочешь печеньки- тащи кувшинчик опасный ты человек, -Vic-
Сообщение от Shocolad опасный ты человек, -Vic- а то.... так что, печеньки то придержать или в другой кувшинчик закидать?
Сообщение от -Vic- так что, печеньки то придержать или в другой кувшинчик закидать? покажи сначала печенки то
Сообщение от Shocolad покажи сначала печенки то а ты кувшинчик
Сообщение от Shocolad serg_tuz Сережа, ты это чудовище сам нарисовал? Для меня это неосуществимо..это ж искусство Сообщение от -Vic- это автопортрет Да что ты?
Сообщение от serg_tuz Да что ты? ну по виду, такой же нежный и ранимый
Сообщение от -Vic- такой же нежный Воу воу... Все таки конкурируешь с Женей?
Сообщение от serg_tuz Воу воу... Все таки конкурируешь с Женей? да ну вас нафик, я лучше "кувшинчик" потру
Сообщение от -Vic- я лучше "кувшинчик" потру
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от -Vic- да ну вас нафик, я лучше "кувшинчик" потру Руку береги,Сеня (с)
Сообщение от Shocolad покажи сначала печенки то вотЪ, у меня все по честному! Сообщение от serg_tuz Руку береги,Сеня (с) у меня с кувшинчиком другие ассоциации, но каждый понимает в меру своей испорченности
Сообщение от -Vic- но каждый понимает в меру своей испорченности BUSIK вот скажи: ты такой же как я?
Сообщение от serg_tuz вот скажи: ты такой же как я? а чё вы так спелись, по твоему?
Сообщение от -Vic- а чё вы так спелись, по твоему? "дружба крепкая.. не сломается, не развеется.. от дождей и вьюююг"
Сообщение от serg_tuz ты такой же как я? ну про кувшинки и печеньки точно как ты подумал
Сообщение от BUSIK ну про кувшинки и печеньки точно как ты подумал я знаааааааааал
Сообщение от serg_tuz я знаааааааааал
Сообщение от BUSIK Сони не хватает.. та тоже бы наверно потёрла
все. Сгинул Vic в кувшинчике вместе с печеньками....
да если бы... опять меня обманули
-Vic- чо печеньки отняли а кувшинчик не то что потереть даж прикоснуться не дали? Коварство.
А приветы всем))))
zzzАСТРАхую Алё-на, это Я-на!
Сообщение от Kumu_shka А приветы всем)))) Нихуа хуа Привет,Свет
Здрасти всем!
Ирррра
Сообщение от -Vic- Ирррра оуууууууууууууу, печенкииииииииииииииии
нравится?
Сообщение от -Vic- нравится? не знаю, я их не вкусила еще ж
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток