Сообщение от -Vic- комплект? все то ты знаешь!!! Мне кажется от него все чесаться будет
http://vk.com/shocolad
Сообщение от Shocolad от него все чесаться будет фигня, главное чтобы моль не завелась
Opel 320dX
Сообщение от -Vic- а че, первый день знакомы что ли? ну не первый конечно.... но ты не забывай, я дЭушка то приличная Сообщение от -Vic- фигня, главное чтобы моль не завелась или прочая живность
[IMG]http://s17.**********/5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif[/IMG] так прально? Добавлено спустя 10 минут:
Последний раз редактировалось -Vic-; 20.09.2013 в 12:18.
Сообщение от -Vic- так прально? щас затяну стааааааааарую песню "а хде моя шуба?"
Сообщение от Shocolad а хде моя шуба? ты еще юбочку ни разу не одела
Сообщение от -Vic- ты еще юбочку ни разу не одела я тут в трусиках перед тобой.... а ты про юбочкууууууууууууууу
ну так правильно- долой все лишнее! не на шубу же мне смотреть
Сообщение от -Vic- ну так правильно- долой все лишнее! не на шубу же мне смотреть ну на встречу с тобой идти по улице "голенькой" не прилично ))) надо весь стыд то шубой прикрыть
Сообщение от Shocolad идти по улице "голенькой" не прилично как можно.... я сам подъеду, прямо к подъезду, никто и не заметит, если быстро до машины добежишь
Сообщение от -Vic- если быстро до машины добежишь быстро не получиться
Shocolad привет, помнишь меня?
Сообщение от Shocolad быстро не получиться ну так я зайду тогда и ваще это мы меня щупаем, а я и без шубы согласен
minivini привет Сообщение от minivini помнишь меня? как то угрожающе звучит Сообщение от -Vic- и ваще это мы меня щупаем я НЕ в шубе,щупать не умею
Сообщение от Shocolad minivini привет Сообщение от minivini помнишь меня? как то угрожающе звучит привет привет, я тоже считаю тебя очень хорошей девушкой, что поделать если мы по разным городам живем
Сообщение от Shocolad я НЕ в шубе,щупать не умею это не трудно, я научу
minivini как дела твои? Сообщение от -Vic- это не трудно, я научу мастер-класс от -Vic- по щупанью - можно подзаработать деньжат с девуленек
Сообщение от Shocolad minivini как дела твои? я теперь не нормальный хотя все думают, что здоров))) если я сейчас здоров, то я какой то вундер
Сообщение от Shocolad можно подзаработать деньжат с девуленек фу, ну как можно, я ж за идею, а не за деньги
Сообщение от minivini я теперь не нормальный хотя все думают, что здоров))) если я сейчас здоров, то я какой то вундер поясни.... Сообщение от -Vic- фу, ну как можно, я ж за идею, а не за деньги так идея то отличная
Сообщение от Shocolad так идея то отличная ну так я еду! Навокакая-то и Басс..... ???
Сообщение от Shocolad поясни.... ну мало похож на прошлого, голова какая то новая обманывать не умею, ну как не умею, могу попробовать уже, но если это происходить при разговоре то, рано или поздно скажу правду
Сообщение от -Vic- Навокакая-то и Басс..... ??? и след уж мой простыл с того адреса то Сообщение от minivini голова какая то новая фото головы можно в студию Сообщение от minivini обманывать не умею, ну как не умею, могу попробовать уже, но если это происходить при разговоре то, рано или поздно скажу правду можно узнать, что ты принимаешь?
Сообщение от Shocolad фото головы можно в студию у меня есть фото в профиле после аварии, девушки смотрят, наверно шрамы украшают мужчину или они понимают мой взгляд и чего я хочу
Сообщение от minivini у меня есть фото в профиле после аварии, девушки смотрят, наверно шрамы украшают мужчину или они понимают мой взгляд и чего я хочу и что же так не аккуратно ездим то,а?
Сообщение от Shocolad и след уж мой простыл с того адреса то неужели ты в приличный район переехала из вашего запердья( так его кажется называли)
Сообщение от Shocolad и что же так не аккуратно ездим то,а? на дорогу не умные люди кладут камни что бы автомобили притормаживали, а меня этот камень выкинул влево
Сообщение от -Vic- о... наконец то туфли переодела ну да- повымерли, ходют тут правда пару зомбиков Свыышь
Сообщение от -Vic- неужели ты в приличный район переехала из вашего запердья( так его кажется называли) а вот это ты зря Сообщение от serg_tuz Свыышь а вот и второй Сообщение от minivini на дорогу не умные люди кладут камни что бы автомобили притормаживали, а меня этот камень выкинул влево мамочкиииииииииииии
Сообщение от Shocolad мамочкиииииииииииии не переживай, как нить увидишь, и не скажешь, что на мне живого места не было
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток