Страница 2785 из 2844 ПерваяПервая ... 1785 2285 2685 2735 2775 2783 2784 2785 2786 2787 2795 2835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,521 по 83,550 из 85301

Тема: В гостях или дома.....Флудимсссс.....

1. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Vic- Посмотреть сообщение
    комплект?
    все то ты знаешь!!! Мне кажется от него все чесаться будет

2. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от Shocolad Посмотреть сообщение
    от него все чесаться будет
    фигня, главное чтобы моль не завелась
    Opel 320dX

3. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    а че, первый день знакомы что ли?
    ну не первый конечно.... но ты не забывай, я дЭушка то приличная

фигня, главное чтобы моль не завелась
    или прочая живность

4. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    [IMG]http://s17.**********/5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif[/IMG]
    так прально?

Добавлено спустя 10 минут:

Последний раз редактировалось -Vic-; 20.09.2013 в 12:18.
    Opel 320dX

5. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    так прально?
    щас затяну стааааааааарую песню "а хде моя шуба?"

6. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    а хде моя шуба?
    ты еще юбочку ни разу не одела
    Opel 320dX

7. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    ты еще юбочку ни разу не одела
    я тут в трусиках перед тобой.... а ты про юбочкууууууууууууууу

8. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    ну так правильно- долой все лишнее! не на шубу же мне смотреть
    Opel 320dX

9. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    ну так правильно- долой все лишнее! не на шубу же мне смотреть
    ну на встречу с тобой идти по улице "голенькой" не прилично ))) надо весь стыд то шубой прикрыть

10. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    идти по улице "голенькой" не прилично
    как можно.... я сам подъеду, прямо к подъезду, никто и не заметит, если быстро до машины добежишь
    Opel 320dX

11. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    если быстро до машины добежишь
    быстро не получиться

12. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Shocolad
    привет, помнишь меня?

13. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    быстро не получиться
    ну так я зайду тогда
    и ваще это мы меня щупаем, а я и без шубы согласен
    Opel 320dX

14. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    minivini привет

Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    помнишь меня?
    как то угрожающе звучит

и ваще это мы меня щупаем
    я НЕ в шубе,щупать не умею

15. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    minivini привет

Сообщение от minivini
    помнишь меня?
    как то угрожающе звучит
    привет привет, я тоже считаю тебя очень хорошей девушкой, что поделать если мы по разным городам живем

16. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    я НЕ в шубе,щупать не умею
    это не трудно, я научу
    Opel 320dX

17. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    minivini как дела твои?

это не трудно, я научу
    мастер-класс от -Vic- по щупанью - можно подзаработать деньжат с девуленек

18. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    minivini как дела твои?
    я теперь не нормальный хотя все думают, что здоров)))
    если я сейчас здоров, то я какой то вундер

19. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    можно подзаработать деньжат с девуленек
    фу, ну как можно, я ж за идею, а не за деньги
    Opel 320dX

20. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    я теперь не нормальный хотя все думают, что здоров)))
    если я сейчас здоров, то я какой то вундер
    поясни....

фу, ну как можно, я ж за идею, а не за деньги
    так идея то отличная

21. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    так идея то отличная
    ну так я еду!
    Навокакая-то и Басс..... ???
    Opel 320dX

22. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    поясни....
    ну мало похож на прошлого, голова какая то новая

обманывать не умею, ну как не умею, могу попробовать уже, но если это происходить при разговоре то, рано или поздно скажу правду

23. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    Навокакая-то и Басс..... ???
    и след уж мой простыл с того адреса то

голова какая то новая
    фото головы можно в студию

обманывать не умею, ну как не умею, могу попробовать уже, но если это происходить при разговоре то, рано или поздно скажу правду
    можно узнать, что ты принимаешь?

24. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    фото головы можно в студию
    у меня есть фото в профиле после аварии, девушки смотрят, наверно шрамы украшают мужчину или они понимают мой взгляд и чего я хочу

25. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    у меня есть фото в профиле после аварии, девушки смотрят, наверно шрамы украшают мужчину или они понимают мой взгляд и чего я хочу
    и что же так не аккуратно ездим то,а?

26. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    и след уж мой простыл с того адреса то
    неужели ты в приличный район переехала из вашего запердья( так его кажется называли)
    Opel 320dX

27. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    и что же так не аккуратно ездим то,а?
    на дорогу не умные люди кладут камни что бы автомобили притормаживали, а меня этот камень выкинул влево

28. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    о... наконец то туфли переодела
    ну да- повымерли, ходют тут правда пару зомбиков
    Свыышь

29. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    неужели ты в приличный район переехала из вашего запердья( так его кажется называли)
    а вот это ты зря

Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    Свыышь
    а вот и второй

на дорогу не умные люди кладут камни что бы автомобили притормаживали, а меня этот камень выкинул влево
    мамочкиииииииииииии

30. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    мамочкиииииииииииии
    не переживай, как нить увидишь, и не скажешь, что на мне живого места не было

Страница 2785 из 2844 ПерваяПервая ... 1785 2285 2685 2735 2775 2783 2784 2785 2786 2787 2795 2835 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы