Сообщение от Conly стой-стой!! не добавляй к его самомнению!! там уже и так складывать некуда!! Думаешь?
Сообщение от serg_tuz это не главное да ты невыносим будешь, вот что главное )))) Сообщение от БЭтмАн77rus Думаешь
Сообщение от БЭтмАн77rus зато все всё сразу понимают))))) учись, студент Сообщение от Conly там уже и так складывать некуда!! потому что аккуратно нужно было укладывать с самого начала.. а вы накидали там Сообщение от Conly доброго ж слово не дождешься! в августе- так и быть. шепну чо нить на ушко Сообщение от Conly да ты невыносим будешь, вот что главное )))) думаешь могу быть хуже еще?
Сообщение от serg_tuz думаешь могу быть хуже еще не, ну я ж не знаю, насколько счас всё запущенно Сообщение от serg_tuz августе- так и быть. шепну чо нить на ушко ой, так это мило
Сообщение от Conly насколько счас всё запущенно а вы на чай зовите- увидите Сообщение от Conly так это мило я буду няшным
Сообщение от serg_tuz учись, студент нашел шинку?))))
Сообщение от БЭтмАн77rus нашел шинку?)))) мне не надо
Сообщение от serg_tuz мне не надо ладно, привезу тебе шоколадку)))
Сообщение от БЭтмАн77rus нашел шинку?)))) ему ж гарантию до износа дали, если чо он в ту же поедет
Opel 320dX
Сообщение от -Vic- ему ж гарантию до износа дали, если чо он в ту же поедет там уже точно со скидкой сделают))))
Сообщение от serg_tuz а вы на чай зовите- увидите ладно-ладно, больно хочется на тебя няшного посмотреть весело с вами, но что-то мне уже и пообедать захотелось всем чао
Сообщение от Conly ладно-ладно, давай.. Cheshire Cat чо зыришь? Сообщение от БЭтмАн77rus привезу тебе шоколадку)))
Сообщение от Conly мне уже и пообедать захотелось Приятного аппетиту))) serg_tuz Че?
Сообщение от БЭтмАн77rus Че? ты мне хотел чот рассказать про завтра
serg_tuz Оооой СерьЁжааа
Сообщение от simpson Оооой СерьЁжааа чо нннада?
Сообщение от serg_tuz чо нннада? да от тебя мне ничего не надо Машину отдал?
Сообщение от simpson Машину отдал? Куда отдал?
Сообщение от БЭтмАн77rus Куда отдал? скорее кому
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008 Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=) не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Сообщение от БЭтмАн77rus Куда отдал? опять в ремонт
Сообщение от simpson Машину отдал? нет.. как я отдам, если завтра пацики ( и я надеюсь дефачки ) приезжают
Сообщение от serg_tuz как я отдам, если завтра пацики ( и я надеюсь дефачки ) приезжают Мужчина)))
Сообщение от БЭтмАн77rus Мужчина))) молодец ?
Сообщение от serg_tuz молодец ? Ну конечно)))
simpson Дружищааа, с днём рождения!!!!! И привет Питерской ветке!!!!
simpson с днюшкой
наконец-то дважды мать
Пушистая ты еще не того??
Сообщение от serg_tuz ты еще не того?? на следующей неделе
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Morfeus199 Спасииибо Андрюха. и тебе привет! Сообщение от Пушистая simpson с днюшкой спасиб
simpson Здоров. Ты мой провод для прикуривателя от рации открути, он еще пригодится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток