Сообщение от Conly как быстро ты сообразил ну он же сам из флоры
Opel 320dX
Сообщение от Conly видишь,какой он!! а вы ему девочек везти собрались )))) Надо бы задуматься, да?
Сообщение от Conly Полечка, мать, ты не путаешь? Сообщение от Conly а вы ему девочек везти собрались )))) я ж с ними совсем другой, Юльк.. ну скажи Сообщение от БЭтмАн77rus Надо бы задуматься, да? ща перейду на разговор с доминированием
Сообщение от serg_tuz мать, ты не путаешь? Сереж, ну как же я могу не признать, что Напол еоша, Полечка и ты - это одно лицо. Ну что ты, что ты! Ты главное не нервничай
Сообщение от Conly Ты главное скажи что Сообщение от serg_tuz я ж с ними совсем другой, . и не буду нервничать
Сообщение от serg_tuz я ж с ними совсем другой, Юльк.. ну скажи ты-то другой, ну я-то о тебе забочусь, не надо тебя мАсковских девАчек
Сообщение от Conly Ты главное не нервничай может ему укольчик поставить?
Conly а чо? совсем совсем никого нет из чаю? Сообщение от Conly не надо тебя мАсковских девАчек а понаехалевских ? Сообщение от -Vic- может ему укольчик поставить? мне давно пора спорт витамины колоть.. смогешь? ну и кич-кич уж тогда
Сообщение от -Vic- может ему укольчик поставить? а есть чЁ? ему ж тока такую подавай Сообщение от serg_tuz а чо? совсем совсем никого нет из чаю? надо подумать
Сообщение от Conly ему ж тока такую подавай ну не такую.. не ври, пжлста.
Сообщение от serg_tuz ну не такую.. не ври, пжлста. фотка не удалась
Сообщение от Conly фотка не удалась пшли в контакт- твоих подруг смотреть
Сообщение от serg_tuz колоть.. смогешь? да леХко, воткнул, нажал, выдернул Сообщение от serg_tuz кич-кич уж тогда после укольчика не осилишь
Сообщение от -Vic- воткнул,
Сообщение от serg_tuz мне давно пора спорт витамины колоть.. смотри, как бы тебе потом для другого витаминчики колоть не надо было
Сообщение от Conly для другого витаминчики колоть не надо было так оно вроде в таблеточках
Сообщение от Conly как бы тебе потом для другого витаминчики колоть не надо было я ценю твои переживания Сообщение от -Vic- так оно вроде в таблеточках уже столкнулся ?
Сообщение от serg_tuz а ты не дергайся, не так больно будет
Сообщение от -Vic- а ты не дергайся, аццтань, а.. Бэтмана постеснялся бы
Сообщение от serg_tuz ща перейду на разговор с доминированием помню помню))))
Сообщение от serg_tuz аццтань не блин, сам же просил, а теперь отстань
Сообщение от БЭтмАн77rus помню помню))) уроки не прошли бесценно ? Сообщение от -Vic- а теперь отстань ты просто языком чешешь, а нужно пяточку. не путай
Сообщение от -Vic- так оно вроде в таблеточках я не сильна в этой области )) Сообщение от serg_tuz я ценю твои переживания не стОит! я ж не за тебя переживаю, а вот девочку жалко будет
Сообщение от serg_tuz уроки не прошли бесценно ? Теперь со всеми так только и общаюсь, зато все всё сразу понимают)))))
Сообщение от serg_tuz Бэтмана постеснялся бы а меня, значит, стеснятся не надо ! извращенцы чесслово
укольчик в Сообщение от serg_tuz пяточку
Сообщение от БЭтмАн77rus Теперь со всеми так только и общаюсь, зато все всё сразу понимают))))) стой-стой!! не добавляй к его самомнению!! там уже и так складывать некуда!!
Сообщение от Conly я ж не за тебя переживаю, я ж говорю- зараза Сообщение от Conly а вот девочку жалко будет это не главное
Сообщение от Conly я не сильна в этой области )) придется выяснят, не можем же мы бросить друга в беде
Сообщение от serg_tuz я ж говорю- зараза скоро я начну это от тебя как комплимент воспринимать ))) доброго ж слово не дождешься!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Просмотреть облако меток