Сообщение от Conly а кто? Сережа? если б Сережа рисовал- сомнений бы не возникло что это они самые
Сообщение от Conly а кто? Сережа? этот криваручкО?! да брось!
Opel 320dX
Сообщение от -Vic- мы тут выяснили как правильно СерЪёжин ник читается собаки бешеные мы ж выяснили что написано на латинице просто
кстати, Сереж, в августе чаю как ты любишь (худого и блондинистого) тоже не будет всех в уме перебрала, не будет...
Сообщение от -Vic- этот криваручкО?! а кто кофе в гостинице разливал постоянно ?
Сообщение от -Vic- Conly Юльк, слышь, мы тут выяснили как правильно СерЪёжин ник читается ну-ка ну-ка?
Сообщение от serg_tuz а кто кофе в гостинице разливал постоянно ? иди нафих, я обжегся тогда.
Сообщение от Conly всех в уме перебрала, не будет... тююююююю... день на ветер тогда шоль ? я пас.. в июне попробую (наверно) и довольно Сообщение от Conly (худого не худого а стройного Сообщение от -Vic- иди нафих, я обжегся тогда. ага ага
Сообщение от Conly ну-ка ну-ка? буковка 'u' читается в данном случае как 'а'
что-то гости московские как-то пропали из темы сразу... я это, если чё, только Туза кусаю Сообщение от serg_tuz не худого а стройного ну это тогда многое меняет я еще подумаю ))))
Сообщение от Conly только Туза кусаю а мне пофек- у меня иммунитет
Сообщение от -Vic- буковка 'u' читается в данном случае как 'а' мамадарахая Сообщение от serg_tuz мне пофек- у меня иммунитет дык уже за столько лет выработать-то пора ))
Сообщение от Conly что-то гости московские как-то пропали из темы сразу... Тута я тута)))
Сообщение от Conly мамадарахая во-во, а все эти годы прикидывался приличным человеком (с)
Сообщение от -Vic- буковка 'u' читается в данном случае как 'а' Сообщение от Conly Туза -Vic- ясно те? Сообщение от Conly дык уже за столько лет выработать-то пора )) при регистрации прививки пора делать- одна от Совы, вторая от Марселя
Сообщение от serg_tuz ясно те? это по привычке
Сообщение от serg_tuz при регистрации прививки пора делать- одна от Совы, вторая от Марселя можно одну от бешенства Сообщение от -Vic- это по привычке я ж тада еще не знала... Сообщение от БЭтмАн77rus Тута я тута))) у нас так редко ) а сегодня ж почти нерабочий день
Сообщение от Conly можно одну от бешенства ну а я о чем Сообщение от serg_tuz одна от Совы,
Сообщение от Conly я ж тада еще не знала... serg_tuz Сообщение от serg_tuz ясно те?
serg_tuz у меня между прочим справка есть
Сообщение от Conly у меня между прочим справка есть у тя или у жЫвотного вашего? -Vic- Сообщение от -serg_tuz- Модератор Сообщение от serg_tuz ясно те?
Сообщение от serg_tuz у тя или у жЫвотного вашего? у меня!!
Сообщение от Conly у меня!! у вас вся семейка из мира фауны
ой, страшно то как
Сообщение от Conly у нас так редко ) а сегодня ж почти нерабочий день А у нас так каждый день))))))
Сообщение от -Vic- ой, страшно то как то то же
Сообщение от serg_tuz то то же всех запугал))))
Сообщение от serg_tuz у вас вся семейка из мира фауны КЭП!!!! как быстро ты сообразил Сообщение от serg_tuz Полечка, тебя опять из палаты на праздники домой отпустили?
Сообщение от БЭтмАн77rus всех запугал)))) да не говори, набрали хулиганья, а мы мучайся теперь
Сообщение от БЭтмАн77rus всех запугал)))) видишь,какой он!! а вы ему девочек везти собрались ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток