Сообщение от БЭтмАн77rus Я тебе чуть позже напишу и все расскажу) ну давай
Сообщение от serg_tuz ну давай Это че?
Сообщение от БЭтмАн77rus Это че? это он поехал шинку подороже искать Здорово
Opel 320dX
Сообщение от БЭтмАн77rus Это че? хде? Сообщение от -Vic- это он поехал шинку подороже искать
Сообщение от -Vic- это он поехал шинку подороже искать Здорово Ё маё))) Я уж и забыл, тады ладно)))) Здоров)))) serg_tuz
БЭтмАн77rus чо "хаха" ? девочек везете-то?
Сообщение от serg_tuz чо "хаха" ? девочек везете-то? Бартер, ты ж говорил))))
Сообщение от serg_tuz девочек везете-то? кто о чем, а Сережа о дамах))))
Сообщение от БЭтмАн77rus Бартер, ты ж говорил)))) значит везете?
-Vic- , привет! Я это, гонца заслала последить за тобой
Сообщение от Conly кто о чем, а Сережа о дамах)))) Не может он без них, не может. Привет))
Сообщение от Conly а Сережа о дамах)))) так, стапэ.. не о дамах, а о девочках. не надо путать.. а то потом скажут что я ДАМ просил здрасти Юля.. чаю охота вкусного
Сообщение от БЭтмАн77rus Не может он без них, не может жаль только, что они без него могут привет )
Сообщение от serg_tuz значит везете? Еще сегодня, народ некоторый думает, сможет поехать или нет)) Сообщение от Conly жаль только, что они без него могут
Сообщение от serg_tuz не о дамах, а о девочках Сережа, о девочках это статья! ты поаккуратнее б!
Сообщение от Conly жаль только, что они без него могут вот жеш зараза
Сообщение от serg_tuz здрасти Юля.. чаю охота вкусного Я тоже за чай вкусный)
Сообщение от Conly а Сережа о дамах)))) и не говори, вот он сзади ехал и все твердил, что на ракете сиськи нарисованы Сообщение от Conly -Vic- , привет! Я это, гонца заслала последить за тобой привет. У вас теперь семейный подряд?
Сообщение от Conly о девочках это статья! ты все пошлишь? девочкой можно и дамой быть
Сообщение от serg_tuz здрасти Юля.. чаю охота вкусного вкусного нет, а невкусным Вас, Сергей батькович, угощать низя!
Сообщение от -Vic- что на ракете сиськи нарисованы да я те точно говорю, что похоже когда машине сзади едешь
Сообщение от serg_tuz вот жеш зараза что это за оскорбление при исполнении, а?
Сообщение от Conly вкусного нет, а невкусным Вас, Сергей батькович, угощать низя! понятно. ну и ладно. пс. в августе я так понимаю тоже вкуного не будет.. нюню
Сообщение от -Vic- вот он сзади ехал и все твердил, что на ракете сиськи нарисованы Сообщение от serg_tuz да я те точно говорю, что похоже когда машине сзади едешь спрошу сегодня мнение у Чеширского
Сообщение от Conly что это за оскорбление при исполнении ответка за троллинг
Сообщение от serg_tuz пс. в августе я так понимаю тоже вкуного не будет.. нюню в прошлом году в июне зато вкусный был! Сообщение от serg_tuz ответка за троллинг слабенькая
Сообщение от Conly спрошу сегодня мнение у Чеширского таааак, если чО, сразу говорю, что рисовал не я!!!!
Сообщение от Conly в прошлом году в июне зато вкусный был! а в феврале успела попробовать? Сообщение от -Vic- если чО, сразу говорю, что рисовал не я!!!! слился? сцыкло
Сообщение от -Vic- таааак, если чО, сразу говорю, что рисовал не я!!!! а кто? Сережа? Сообщение от serg_tuz а в феврале успела попробовать так я к июню может тоже куплю ))))
Conly Юльк, слышь, мы тут выяснили как правильно СерЪёжин ник читается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток