Долго я молчал, но тут не выдержал.
Обратил я внимание что стал на машинке моей любимой, двигатель маслом потеть. поехал в Пскове на клубную СТО совета получить-что с машинкой происходит. То ли весна и гормоны взыграли то ли еще что-то приключилось, а мне говорят что нарушилось вентиляция картера и беду может исправить только замена клапанной крышки, так как отдельно клапан вентиляции картера на двигатель Z16XER не поставляется. А это удовольствие стоит порядка 8тыров плюс прокладка под клапанную крышку и стоимость работы минус скидка по клубой карте получается - 9 тыров.Начал я "шерстить" наш любимый сайт и нашёл вот такую тему - http://astraclub.ru/threads/79489-Та...F0%F2%E5%F0%E0 .
Вся беда происходит из-за того что выходит из строя одна маленькая резиновая мембрана, а один из наших одноклубников, на свой страх и риск, стал изготавливать эту мембрану, по отзывам одноклубников, с довольно приличным качеством. Всего-то эта мембрана стоит, с пересылкой, 2000руб.
Наверное, таких как я, не обращающих внимание на небольшие потёки масла из-под маслозаливной пробки, из-под клапанной крышки, много. Последствия такой невнимательности - загрязнение впускного коллектора, повышеный расход моторного масла, выход из строя лямбда-зонда, а потом и катализатора. То есть попадалово на бабки и не малые и всё из-за того что порвалась маленькая резиновая мембрана.
Может быть кому-то эта инфа поможет.