BUSIK
Я тебя не боюсь..хоть и башой ты..но глазенки у тя добрые.ты не способен на грубость и насилие![]()
BUSIK
Давай..и аву модернизируй тогда![]()
BUSIK
Бренд это то,что в 1м экземпляре.а твоего кошака можно в сети встретить никак несвязанного с тобой..поэтому..фигня это..ширпотреп![]()
BUSIK
Да палюбэ![]()
BUSIK
ну вот чего им от меня надо?![]()
значит, моя мысль подтверждается, что у кого-то просто.. и ......сказать не могу прямо - забанят
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
serg_tuz
Ты пошляк![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
кто бы говорил![]()
serg_tuz
BUSIK
у вас любовь??![]()
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
КЭТрин
Чё за грязные намеки![]()
BUSIK
это все зависть![]()
BUSIK
а меня ваще отсюда выгнали в последний раз...поэтому я и не захожу.........![]()
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку… подожди, пока он начнёт запивать её чаем![IMG]http://s19.**********/2d3c4886273f7ad6b3341c1d99e22e39.gif[/IMG]
кругом одни завистники
Шветуська
торты съела все? фигура как? не пострадала?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)