Шветуська
Сейчас вложили бабло,на юге строят переезды сверху, но надо денег много)))))))
Саш,эт от нас пришло
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Сейчас вложили бабло,на юге строят переезды сверху, но надо денег много)))))))
меня удивляет ситуация с подъездом в а/п. По сути альтернатива - только аэроэкспресс. Даж нет обычной электрички (как в домодедово, например). А так только автобус (ну и свой транспорт, ща не беру в расчет), для которого нет даже выделенной полосы, который также стоит в диких пробках. С другой стороны Лобня, до которой тож еще добраться своим ходом надо, а оттуда уже автобус в Ш-1. и точно так же с утреца постоять.. А еще с другой стороны подъезд к Шарику усложняет переезд в Хлебниково, на котором ппц как надолго можно застрять (но эт уже только на своем транспорте)..
Эт я так переживаю за людей, которые там работают
Шветуська
Говорят же, что один из самых фиговых аэропортов по доступности....аэроэкспресс выход только)
Эта аватарка явно не твоя.Тебе не идет
Тебя не узнать как то
Да и у нас вроде есть девушка в Питерском АК с такой аватаркой.Люциферчик вроде ник её.
Так что вывод:Хочу эротиШшную аватарку в твоём стиле
Эта аватарка явно не твоя.Тебе не идет
Тебя не узнать как то
Да и у нас вроде есть девушка в Питерском АК с такой аватаркой.Люциферчик вроде ник её.
Так что вывод:Хочу эротиШшную аватарку в твоём стиле
У меня чо дежавю?
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать