serg_tuz
Я те говорю, там это где-то есть. Может в законе о полиции прописано))))) я те по русски написал, а не как они пишут
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
serg_tuz
на самом деле остановят ты спросиш а за что сакажут рейд против бухих, извиняться и отпустят после проверки ни чож страшного, все люди все понимают что плохо за рулем пьяным ездить, а полиция вот работает, что ты им скажешь?
minivini
да все бы ничего..просто у меня такая особенность: как темнеет у меня зрачки здоровые становятся и на свет плохо сужаются.. и пока доеду с одного района в другой ночью могут несколько раз посветить в глаза, попросить пописать на тест (сорри), плюнуть, выйти из авто и т.д. НАДОЕЛО!!!!!!!!
Сообщение от chuvi
Может
факты факты.. может написано, а может не написано... а в п.63 я этого не увидел,как в принципе и в законе о полиции
minivini
Мисс зима))))))) занавеска там классная!))
serg_tuz
Серег, помню читал! только не помню в каком документе.....
Тинки
Я от нее благодарю)))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
serg_tuz
ну тут печаль, и ни чего не поделать, а пробывал у них номера жетонов попросить? ну типа пажалуешься...
я у последних попросил они взяли уехали быстренько, правда те были ппс и я был пешеход
minivini
да все бы ничего..просто у меня такая особенность: как темнеет у меня зрачки здоровые становятся и на свет плохо сужаются.. и пока доеду с одного района в другой ночью могут несколько раз посветить в глаза, попросить пописать на тест (сорри), плюнуть, выйти из авто и т.д. НАДОЕЛО!!!!!!!!
такая же фигня.... хотя меня и днем за наркомана принимают
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
в последний раз спросил причину остановки: заулыбался такой.. "рейд" говорит.. жаль телефон севший был, так хотелось в 112 позвонить спросить чо за "рейд" такой
в последний раз спросил причину остановки: заулыбался такой.. "рейд" говорит.. жаль телефон севший был, так хотелось в 112 позвонить спросить чо за "рейд" такой
можно сказать у меня папа фсб номер жетона можно ваш главное правильным тоном и уверенно
serg_tuz
нас кстате с мелким вчера тормознул дядька, без жетона, без палки полосатой, да и на манишке надписи гаи не было, даже не представился...просто поздоровался и попросил документы....и причем активно начал смотреть страховку... щас же зна них штраф подняли, вот и кормятся....но так как у мелкого не работает ремень безопасности то мы не стали выпендриваться
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать