Сообщение от -Vic- с доп. опциями титюшки? BUSIK Женьк, это не я чесслово.. я могу наследить конечно.. но шоб так
Сообщение от Kasya . +1. Встречаемся на кухне! я сново тут..с бутербродами и чайком..
наконец-то дважды мать
Сообщение от Пушистая с бутербродами и чайком.. худеешь? как и говорила чуть раньше
Сообщение от serg_tuz титюшки? все с тобой ясно, злыдень писюкатый
Opel 320dX
Сообщение от -Vic- писюкатый есть такое дело
Сообщение от serg_tuz худеешь? как и говорила чуть раньше аааааааа....а у меня может бутер диетический и чай зеленый для похудения
Сообщение от Пушистая и чай зеленый для похудения и для бессоницы судя по всему
Сообщение от serg_tuz и для бессоницы судя по всему и с молоком,что б кальций из организмы вывел
Сообщение от Пушистая что б кальций из организмы вывел дофига шоль?
Сообщение от serg_tuz дофига шоль? а то )) как и дури
Сообщение от Пушистая как и дури без правильного вектора?
Сообщение от serg_tuz есть такое дело вот как то прям в начале страничке..это ваше "пис***" кидается в глаза
Сообщение от Пушистая кидается в глаза и чо? смущает?
Сообщение от Пушистая вот как то прям в начале страничке..это ваше "пис***" кидается в глаза . Ой ,что то интересненькое
Сообщение от Kasya Ой ,что то интересненькое вам лишь про "пис"... ээх, вы все одинаковые
Сообщение от serg_tuz и чо? смущает? ну как бэ да Сообщение от Kasya . Ой ,что то интересненькое я бв даже сказала ИНТЕРЕСНОЕ!!!
Сообщение от Пушистая ну как бэ да могу убрать Пушистая Зацени как Ани "забор" растет
Сообщение от serg_tuz могу убрать Пушистая Зацени как Ани "забор" растет Ты тему то не переводи!!!
Сообщение от Kasya Ты тему то не переводи!!! с чего?
Сообщение от serg_tuz могу убрать : я пока не определилась )) во мне борется несколько чувств Сообщение от serg_tuz Зацени как Ани "забор" растет так скоро и Попель накопит
Сообщение от serg_tuz с чего? . С того что ты писюкатый
Сообщение от Kasya . С того что ты писюкатый ииииииуууууууууууу..Ааааааааняяяяя..
Сообщение от Пушистая ииииииуууууууууууу..Ааааааааняяяяя.. Упс ,что то не то ляпнула?
Сообщение от Kasya Упс ,что то не то ляпнула? да меня это слово убивает прям наповал а ты его прям в лоб..без запикиваний и звездочек
Сообщение от Пушистая да меня это слово убивает прям наповал а ты его прям в лоб..без запикиваний и звездочек Я тут не одна такая и вообще не я это придумала
Сообщение от Пушистая так скоро и Попель накопит не исключено, только их сразу 2 буит Сообщение от Kasya С того что ты писюкатый тебя это расстраивает? Сообщение от Пушистая да меня это слово убивает прям наповал эммм. у вас это.. косички встали
Сообщение от Kasya Я тут не одна такая и вообще не я это придумала и сново говорю, не спорь со мной сегодня
Сообщение от Пушистая не спорь со мной сегодня а чочочо?
Сообщение от serg_tuz эммм. у вас это.. косички встали ахаххаха Сообщение от serg_tuz тебя это расстраивает? не задумывалась
Сообщение от serg_tuz эммм. у вас это.. косички встали палево
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток