Сообщение от serg_tuz точняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяг. Сообщение от Kasya нет его уже давно обломчеГ
Opel 320dX
Сообщение от serg_tuz точняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяг.. хлопцы айл би бэк разворачивайся!!! давно там уже нет
Сообщение от -Vic- обломчеГ Сообщение от Kasya поиск "девушка в купальнике" то фифы какие то, нам номаных надо
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от -Vic- обломчеГ Сообщение от BUSIK там нет ничего уверены?
Сообщение от BUSIK там нет ничего проверял?
Сообщение от BUSIK нам номаных надо шо значит "нам"? Сообщение от Kasya проверял? BUSIK -Vic- схавали?
Сообщение от serg_tuz уверены? ну как?
Сообщение от Kasya проверял? да.. а шо я не там смотрел? Сообщение от serg_tuz ты че меня с компроматом выложил
Сообщение от serg_tuz схавали? ну против женской логики мы бессильны
Сообщение от serg_tuz
наконец-то дважды мать
Сообщение от Kasya ну как? но все равно раньше вроде больше было
Сообщение от serg_tuz шо значит "нам"? BUSIK -Vic- схавали?
Сообщение от -Vic- ну против женской логики мы бессильны у тя против нее интуиция мужская должна быть..
Сообщение от BUSIK да.. а шо я не там смотрел? а где это ты смотрел?
Сообщение от Kasya где это ты смотрел? в профиле, не? не там?
Сообщение от Kasya а где это ты смотрел? наверно на Сообщение от Пушистая фото девушек из Максима Сообщение от BUSIK в профиле, не? лошааааааааааааааааара
Сообщение от serg_tuz лошааааааааааааааааара вот ты гафнюг нет бы ссыль сбросить
Сообщение от BUSIK нет бы ссыль сбросить не имею правов таких пс.меняю на номер той из "максима"
Сообщение от serg_tuz не имею я записал
Сообщение от BUSIK вот ты гафнюг нет бы ссыль сбросить так !!! стоять!!! Сообщение от serg_tuz не имею правов таких умница,Детка!!
Сообщение от Kasya так !!! стоять!!! Анют, да ты ппц флудер Сообщение от Kasya Сообщений 21
Сообщение от Kasya стоять! аккуратно с таким призывом
Сообщение от serg_tuz Анют, да ты ппц флудер у нее еще все впереди
Сообщение от Kasya умница,Детка!! приз буит?
Сообщение от serg_tuz Анют, да ты ппц флудер яяя??? это вы меня сюда заманили!!!
Сообщение от Пушистая у нее еще все впереди Сообщение от BUSIK аккуратно с таким выражением Сообщение от Kasya это вы меня сюда заманили!!!
Сообщение от BUSIK аккуратно с таким призывом о, вспомнила тут фразу одной стюардессы пассажиру, который около аварийного выхода сидел: "а у вас во время взлета между ног ничего стоять не должно"
Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку… подожди, пока он начнёт запивать её чаем! [IMG]http://s19.**********/2d3c4886273f7ad6b3341c1d99e22e39.gif[/IMG]
Сообщение от Шветуська а у вас во время взлета между ног ничего стоять не должно"
Сообщение от serg_tuz дада!!! бурными обсуждениями меня без моего участия!!!
Сообщение от Шветуська "а у вас во время взлета между ног ничего стоять не должно" ну после такого точно ничего не стояло, он тупо ржал весь полет
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток