суровые пенсионеры-мажоры ездят на х5 по трассе со скоростью 90-100 км/ч только в левом ряду с восклицательным знаком, при этом на мигание и бибиканье забавным J-евским гудком никакой реакции
конечно подумаешь какой-то опель их пытается с полосы согнать =)))
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
и чего вчера случилось с Питером? началось с того что перестало работать радио, потом свет отрубило в половине города, да даже за городом тоже света не было...про обрыв мобильной связи говорить не буду, и так понятно, паника и все звонить бросились друзьям и родным...но самое интересное - отсутствие холодной воды....неужели это была репетиция к 2012 ?
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
У кого со светом и водой вчера были траблы????В официальную версию не вериться что-то...........
у меня были проблемы. Свет кончился где-то около 19 часов, а появился, примерно в 23.35. Но как-то очень странно было. Во всех домах вокруг свет был, а в нашем не было, да и с водой напряги были....
А нас все это застало в пробке... так она усугубилась только тем, что светофоры екнули
До дома доползли кое как... свет дали минут через 5. Воды так и не дождались... Утром была уже.
Зато в полной мере ощутили, насколько мы все становимся беспомощными без простой, казалось бы, штуки - электричества....
Хочу газовую плиту!!!!!!!!