Я не поняла, а на мясо то кто едет? Из знакомых в теме тока Кокер и Симс, а остальные подпольно что ли явятся? Просветите меня пожалста, а то я в раздумьях...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Я не поняла, а на мясо то кто едет? Из знакомых в теме тока Кокер и Симс, а остальные подпольно что ли явятся? Просветите меня пожалста, а то я в раздумьях...
я тож в раздумьях...давай дружить
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
А зачем рано ехать? К 11 приехать в Мегу, потусить часик, потом медленно колонной час добираться до места, еще час раскладываться и т.д. Намного гуманнее сразу к двум прикатить
Помнишь Светик, как ты проспала на такое же мероприятие и мы с тобой мило подъехали к началу приема пищи?
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Kuzne4iK
Легко))) Ты откуда поедешь? На машинке будешь?
На машине с северу поеду. Завтра вечерком звякну тебе