Всем драсти и салам балам.Вернулся с Абхазии сегодня,но сново к бабушке в Ставропольский край.С 6 августа как уехал с Питера,со всеми путишествиями проехал 4560км на помидорке своей,отпуск еще продолжается...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Это пока еще...до Питера 2500км от сюда,но еще Воронежская губерня впереди а потом и Питер.Мы только по Абхазии 550км исколисили.в общем отпуск кайф,отчет сделаю потом отпуска
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Не вы наверное так не путешествовали,а я каждый год так,но это самый километровый отпуск будет и офигенный.ненавижу в отпуски зависить от маршруток,такси,поездов и самолетов.
А я не монотонно еду... я меняю скорость движения, регулярные обгоны... разная музыка... цепляюсь кому-нибудь на хвост... я кстати заметила что самая сонная скорость для меня 110-120... я еле сдерживаюсь что бы не заснуть, приходиться либо сбавлять скорость либо разгоняться...
Так это не за раз 4560км а в итоге за 2 недели отпуска пока что.
Кстати вчера видел темный универсал московский кубный в районе 3 ночи в 50км от Джубги в сторону Краснодара.
А я тут разик скаталась в финку.... Сколько у нас до Выборга? не помню Плюс еще 80км....
пипец....как вы по столько накручиваете????? донт андестенд вашпе