то есть судя твоей логике все сегодня будут дружить с кулаком????
Сообщение от serg_tuz
Да и плявааать ..не одному мне обламываться
хотя я совсем не это имел ввиду под словами у всех ПМС... ну ты заходишь в магаз... продавец девачка. ты гришь - дайте мне колбасы, а она говорит: Не дам!!!! мало того что обломанный, еще и голодный.
кто прав, кто виноват? на опель-клубе 10 страниц споров, в итоге перешли на личности и сидят парятся))))
Сообщение от serg_tuz
Где?
на бороде
екарный бабай. зашел на астраклуб на пару минут.... пока автогад грузится......и уже полтора часа не могу радиаторы по этажу распихать. а в понедельник сдавать нада....
Сообщение от Шветуська
надо чаще по гостям ходить
сережа - это приглашение))))действуй! там есть КОЛБАСА!!!
Сержпитер
Если разметки нет.. Фиолетовый виноват..
обоснуй....ради интереса сходи прочитай весь срач......
я хоть ты тресни считаю также - нехер из левого ряда туда ехать..... но народ грит тут же не направо тут прямо. а с правого налево поворачивает.....
Сержпитер
Он не поворачивает....он едет по главной дороге..не важно в каком ряду (если нет разметки)..а водитель на сиреневой должен был заблаговременно перестроиться ..а раз так как тут:он уступить должен..
Пункты оказания помощи водителям и автомобилям, попавшим в снежную бурю, развернуты на тверском участке федеральной автомобильной дороге М10 "Россия" силами Главного Управления МЧС РФ по Тверской области.
- Силами пожарной техники специалисты освобождают трассу, - отметил Денис Гуцплюк. - Одновременно сотрудники пожарно-спасательных подразделений развернули пункты помощи автомобилистам.
На М10 организовано горячее питание, определены места обогрева и медицинского обеспечения, организован подвоз топлива. Организована круглосуточная работа "горячей линии"