Да, очень хорошо, только от этого ливня и какого-то клоуна моя машинка пострадала - перепало ей куском какой-то ветки по капоту - теперь вмятина там есть
Sendar
пасибо, мы старались))))
а еще в ночь с субботы на воскресенье.. бедную свою астрочку по бездорожью.. пустила.. ужас.. перенервничала вся... сосбенно когда пришлось проезжать место в затопленной грязью..и 2мя валунами по бокам..
пережили мы не мало в эту ночь..))
Слова врут. жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят.
даже сердце иногда барахлит.
самые честные - это мурашки.
Ну раз вы не против..
вот пару фразу, что я в сообщении написала:
а это мы решили загород с палатками.. с подругой выехать.. ну и захватили езе и друга.. а он увлекается.. поиском всяких фортов, бункеров и пр.. по дороге туда мы посетили один большой финский форт.. а потом решли ехать на место.. на какой-то мыс (название забыла) в финском заливе.. дорога сначала еще ничего была, а потом совсем испортилась, к моменту когда мы поняли, что дальше тупо не проедем.. позади была уже много "гадости" пройдено..
пришлось разворачиваться на узкой дороге с ямами и топью.. задевая порогами землю..
одним словом, "приключенище "
вообще хочу в ЖЖ более полный отчет выложить.. когда с мыслями соберусь..
это хорошо, что я не одна такая.. но мне было очень страшно за изик.. ибо постоянное застевание.. топи.. камни (отсутствие защиты картера) ..
порогами лежащая на ямах.. для меня был мега-стресс, особенно при условии, что я по ямам то ездить не умею..
а подруга и друг сказали, что раз я меньше всех из нас вешу.. то я и буду ехать.. чтобы машина не просидала... я же сама ее на эти "мытарства" и подвергала, когда мы таки доехали.. уже обратно.... я думала разрыдаюсь..
а к циклопу доехать очень просто! во-первых там на сайте координаты есть... и он находится.. рядом с выборгским шоссе.. там естьпарковочка для машинки.. и 5 минут от дорги! так, что рекомендую!
Слова врут. жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят.
даже сердце иногда барахлит.
самые честные - это мурашки.
в плане после замены колес, масла, хим чистки салона... починки антенны... ))
Масло, согласна, можно вперед пропустить, но вот химчистка и антенна вполне могли бы подождать... ну дело твое... не буду навязывать свое мнение... я кстати когда ехала из Питера в Москву, колесом в яму попала, и так защитой приложилась, что звон в ушах стоял, в яме вода была, и не видно было насколько глубокая, и не объехать, пробка... Это перед Тверью было... и медленно въезжали в яму... А теперь представь удар по движку что бы до звона... 8)