я буду дома около 18-30 Юля с 19-00 бумаю ей без разницы во сколько я привезу свое железо, ну естесссна чтоб не поздно
буду рад выслушать тя, мож чО посоветуешь
Сообщение от COBECTb
большой ремонт надо гнать в область.. Ленинградскую, или Псковскую..
там дешевле будет..
Могу контакты в Киришах пошукать
контакты все пригодяться, ща тока со страховой разобраться нужно и с выплатами, вы все тока не теряйтесь
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. https://instagram.com/melkuj/
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
soger
Мдэ...печально. Как же ты без КАСКО ездишь?
Но не унывай, если где-то убыло, значит скоро че-нить прибудет.
Я тоже могу подъехать помогать...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
OPEL ASTRA GTC cosmo, черная, с незначительными повреждениями - продам, зимняя резина в подарок, задние парковочные датчики не работают
ни кому не нужна
баааааалин, ребят астра не заводится, двери не открыть залезал через багажник, зажигание ващееее ни как не реагирует, подсветка работает тока на руле, что могло случиться с аккумулятором, или что ващеее такое
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. https://instagram.com/melkuj/
он мог сесть? хотя как, все же выключено было, и закрывал я ее как всегда с кнопочки все норм было
он мог сесть? хотя как все же выключено было, и закрывал я ее как всегда с кнопочки все норм было
блин.... мог вытечь электролит.... и аккум емкость теряет.... могло чего то где то мыкнуть и сгореть центральный пред. а от него вся электрика....
капот вскрывать надо в любом случае.... после дтп аккум пдключ лучше не держать..... клемму скидывать надо в любом случае. откуда знаешь что не случится кз? не пугаю. просто техника безопасности.
чьер , чтоб все проверить нужна машунку подогнать и перекинуть аккумулятор? иль тут тока эвакуатор
ну открыть компот. если аккум цел и на месте то лучше эвакуатором. не забыть клеммы скинуть.
если аккум раздолбан. то можно кинуть и завестись попробовать.
просто если целый на вид аккум потерял всю емкость то эт не к добру. есть где то утечка. рисковать чужим аккумом ч б не стал.
надо посветлу это все. щас ты ничче не увидишь....
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком