пока все также! я уже начинаю к ЛыЖам привыкать!))Сообщение от Max&Lisa
пока все также! я уже начинаю к ЛыЖам привыкать!))Сообщение от Max&Lisa
А я вчера валидол ел и валокордином запивал, когда смотрел как ползает по полю "Зенит" играя с цыганами....
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
не стоит так убиваться мне кажется!! так здоровья не хватит!!Сообщение от Sendar
![]()
Sendar
ты еще живой??![]()
serg_tuz
а может такой лучше?
![]()
Как видишьСообщение от Max&Lisa
![]()
![]()
Кардиостимулятор рулит
![]()
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
тоже ничего))Сообщение от Max&Lisa
![]()
я смотрел про него! его бабушкам и дедушкам рекомендуют))))
500!!!
Чего не пойму, комплимент это или нет... Звуковой окраски не хватает!Сообщение от razh
![]()
Про машину... У меня через неделю владения глюканула электроника, при движении : горит значок АБС, стрелки тахометра и спидометра живут своей, непонятной мне жизнью, отключился кондей..., естественно следует звонок дилеру, мне предлагают по записи через две недели, после 20 минут уговоров и угроз с моей стороны сдать авто как неисправное и потребовать новое, милостиво разрешают приехать на завтра с утра... Назавтра, еду в пробке, на улице дождь... и тут оно! проявляется глюк, на лобовое стекло дует горячий и сырой воздух, кондей же отключился... оно моментально запотевает... а место в пробке терять не хотца... как в анекдоте, вхожу в туман, ориентируюсь по приборам! это надо было видеть как я рулила, высунув голову из окна...![]()
Вообщем отдала я свою красаву на диагностику, они ее три дня пытали, я им естественно звонила каждые 2-3 часа, не сомневаюсь что они меня полюбили сильной и искренней любовьюВообщем через три дня нашли! У меня была открыта защелка контакта под ручкой коробки...
по-моему как то так сказали, поэтому этот контакт отходил, а не закрыли эту защелку на заводе...
![]()
![]()
![]()
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
serg_tuz
поздравляю, ага
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
у тя в машине контакт есть?Сообщение от Marfusha
![]()
а протереть тряпочкой? Нет? не катит?Сообщение от Marfusha
![]()
![]()
![]()
I Remember the Future
если честно, не знаю, я только рулем, педалями, ручкой, пепельницей и бардачком пользуюсь...Сообщение от Max&Lisa
ну еще иногда ближний свет за городом включаю, после того как оштрафовали... пришлось найти где включается...
... а радио мне парень с работы, который ездил со мной машину забирать как настроил два года назад, так и пользуюсь...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ты думаешь у меня вся машина в тряпках?Сообщение от Sendar
![]()
Ну там салфеточка... или что там с собой женщина возит в целях гигиены?Сообщение от Marfusha
![]()
I Remember the Future
Sendar
ага, прокладкой![]()
![]()
Добавлено спустя 24 секунды:
А потом весь ютуб заценит![]()
Сообщение от Max&Lisa
![]()
![]()
![]()
I Remember the Future
Грамм 100 долей,а взять лучше у дилера литрушечку.Сообщение от Vcela Майя
во-первыхСообщение от Sendar
во-вторых мой опыт вождения авто равнялся неделе...Сообщение от Marfusha
и мне показалось нормальным
Сообщение от Marfusha
![]()
![]()
![]()
а я откладывала, откладывала работу на попозже.. а ее за меня сделали.. (часть).. правда настроение грустное какое-то .. но это ничего)
Слова врут. жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят.
даже сердце иногда барахлит.
самые честные - это мурашки.
http://vkontakte.ru/northern_lynx
Marfusha
![]()
![]()
![]()
Schumacher
реклама за нас все рассказала, чтобы мужики потом глупых вопросов не задавали![]()
Marfusha
1.А зачем терять место в пробке???Ладошкой протерла спокойно и покатилась?
2.Запотевание стекла никак не влияет на опыт вождения;
Мне про суппорта очень понравилось![]()
![]()
![]()
I Remember the Future
расскажи поподробней, как это у тебя получилось?Сообщение от Рысик
![]()
плюс пицотСообщение от Max&Lisa
![]()
I Remember the Future
Рысик
везет же.....а я вот откладываю, откладываю............. а этот ком все растет и растет![]()
Опыт вождения влияет на поведение в эктремальных ситуациях...Сообщение от Sendar
![]()
![]()
Добавлено спустя 40 секунд:
+йаСообщение от Max&Lisa
![]()
Ту-ду-ду-дун-н-н ту-дун!!!!!!!!!!Сообщение от Marfusha
![]()
Сообщение от razh
![]()
![]()
![]()
Лучше как саунд из фильма "Челюсти"....Сообщение от razh
![]()
![]()
![]()
I Remember the Future
Сама в шоке) Обычно у меня КОМИЩЕ нарастает и я бегаю как кто-то ужаленный.. )
с утра часть работы разгребла, сходила на обед.. подумала, что надо почитать новости.. еще посидеть в инете, а потом к начальнику за работой идти.. он открывает.. опа.. а она уже сделана)
Не помню.Сообщение от Sendar
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Кто же этот "кто-то"?Сообщение от Рысик
![]()
razh
ну наверное как "в попу ужаленный олень".. хотя со стороны точно виднее)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)