Чего не пойму, комплимент это или нет... Звуковой окраски не хватает!
Про машину... У меня через неделю владения глюканула электроника, при движении : горит значок АБС, стрелки тахометра и спидометра живут своей, непонятной мне жизнью, отключился кондей..., естественно следует звонок дилеру, мне предлагают по записи через две недели, после 20 минут уговоров и угроз с моей стороны сдать авто как неисправное и потребовать новое, милостиво разрешают приехать на завтра с утра... Назавтра, еду в пробке, на улице дождь... и тут оно! проявляется глюк, на лобовое стекло дует горячий и сырой воздух, кондей же отключился... оно моментально запотевает... а место в пробке терять не хотца... как в анекдоте, вхожу в туман, ориентируюсь по приборам! это надо было видеть как я рулила, высунув голову из окна...
Вообщем отдала я свою красаву на диагностику, они ее три дня пытали, я им естественно звонила каждые 2-3 часа, не сомневаюсь что они меня полюбили сильной и искренней любовью Вообщем через три дня нашли! У меня была открыта защелка контакта под ручкой коробки... по-моему как то так сказали, поэтому этот контакт отходил, а не закрыли эту защелку на заводе...
если честно, не знаю, я только рулем, педалями, ручкой, пепельницей и бардачком пользуюсь... ну еще иногда ближний свет за городом включаю, после того как оштрафовали... пришлось найти где включается... ... а радио мне парень с работы, который ездил со мной машину забирать как настроил два года назад, так и пользуюсь...
Сама в шоке) Обычно у меня КОМИЩЕ нарастает и я бегаю как кто-то ужаленный.. )
с утра часть работы разгребла, сходила на обед.. подумала, что надо почитать новости.. еще посидеть в инете, а потом к начальнику за работой идти.. он открывает.. опа.. а она уже сделана)
Слова врут. жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят.
даже сердце иногда барахлит.
самые честные - это мурашки.