Вы пережили лето-2010 в Москве, если...
... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
... вам давно плевать на отключение горячей воды
... вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини
... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
..жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии...
... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...
... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание!
... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.
... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
... ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам
... вы радостно вскакиваете по утрам:
"на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер
... вы летите в Египет, потому что там прохладнее
Доброго всем... прохладного рабочего дня!
У меня вопрос, возможно, не совсем по тематике: вчера вечером загорелся индикатор уровня моторного масла... Проверила уровень, вроде, минимальный... Но с утра сегодня уже не горел... Может, кто-нибудь столкнулся с такой ситуацией ?!...Что делать, есть ли смысл доливать? Где купить, только у дилера? Масло оригинальное GMовское 5W40.
Поискала в других темах про ГСМ...но ответы не нашла.
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
1,8, АТ, пробег 41000... Я между ТО не доливаю... Уровень нормуль держится... Было что значок один или два раза загорелся и погас, в движении... Мне "спецы" объяснили что видимо кочка или какая неровность, вот датчик и сработал... Мне кстати у дилера сказали что бы я голову не забивала себе... и что если мне заняться больше нечем, то могу проверять уровень масла хоть каждый день
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сообщение от Vcela Майя
Поискала в других темах про ГСМ...но ответы не нашла
я когда пытаюсь спросить что то у мастера приемщика, он на меня как на умалишенную смотрит...
а еще... я короче машину на 17 -х динамиках купила а на зиму переобула в 16-ю пятилучевую штамповку... мне машину выгоняют переобутую, а между лучами диска стали хорошо видны суппорты... я так руками всплеснула и говорю: "Ой, какие вы мне штучки поставили...".. Мастер чуть не рухнул прям на месте...
Sendar
... из радостей блондинКО: очень переживала, что нет у меня очёчника... обнаружила его спустя месяц после покупки... случайно увидела подняв голову наверх ... Правда положить в него можно ...разве что очки для кота .
.... второй радостью было включение компрессора кондея после езды в 30 градусную жару с открытыми окнами в течение 2х недель по пробкам
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.